То ли дело мы с Арманом - взяли моцыки и на Ко-Чанг! Там ночью под дождем по серпантину на самый юг острова, ляпота!
А как Арман в Паттайе на Будда-Хилле наепнулся? Это ж никакими словами не описать - видеть надо было, когда чувак на мотарде, который за
Арманом ехал, через него перепрыгивал, чтоб не задавить!
Или как я тайку назатылил :lol: гы гы гы (дура, держаться надо было крепче).
хтонить мото-тае-опытный, скажите, на островах дают скутеры-мотики напрокат?
или с большой земли надо тащить?
На самуи полно всякого скутеров конечно гораздо больше но и спорты есть и чопперы. Хотя конечно они прокатные
следовательно достаточной степени ушатанности.
чувствую дорогая будет посещать пляжи в гордом одиночестве
:-D:-D:-D Лучше посади ее сзади и объедь весь остров если ты на самуй едешь. Там много интересного. По кругу всего 60 км. В порт заедь, в парк бабочек, на будду золотого
позырь в храмы. Занятие на весь день если не больше. На слонах на гору к водопадам. мы так и делали
кстати! прокатчики без проблем идут навстречу всяким требованиям, нах не посылают!
хотел взять R1 - там резина ваще лысая. говорю - меняй! тот - ок, приходи завтра. пришел я завтра - и мне дали R1 на новеньких metzeler sportec m3
он еще хвастался, что масло и фильтры поменял. прокат
только дорогой вышел - 900 бат в сутки
800 руб в сутки. Вот иба я не байкер то брал ямаху 125 кубиков скутер. Она 120 пончиков в час выдает. По за глаза. Притом что движение там по другой стороне дороги и еще много мест где едешь по горам с одной стороны гора с другой обрыв. Нах там спорт :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)