"В Могилеве принято решение о запрете движения мототранспорта по улице Пионерской, сообщили AUTO.TUT.BY в Могилевском горисполкоме.
Такое решение объяснили необходимостью профилактики шумового загрязнения центральной части Могилева. Запрещающие движение мотоциклистов с 22.00 до 06.00
знаки установят 20 июля.
Напомним, в апреле в Могилеве запретили ездить на мотоциклах и мопедах по улице Первомайской."
Да уже все и так знают, что автор не терпим к прямотокам, от этого и тема такая :beach:
А в вашем клубе, как-то "борятся" с громкими одноклубнекаме, которые косвенно, приблежают сей запред и в Екб? :popcorn:
слабо себе представляю технический контроль за таким нововведением.
да и шуму от большей части мото не так уж и много.
лучше пусть стритсракеров с пердаками, ксеноном и фарами цвета мочи гасят.
Я лично, тоже за запрет прямотоков. Ограничение движения это жестко конечно, от этого все страдают, а вот если отлавливать "пердунов" и на основании замеров и технического регламента моцики на штрафняк свозить, я за :-)
Быстрее бы уж и у нас запретили, сегодня ночью по Блюхера какой то урод, или группа уродов гоняла раз пять-семь, спать не давали, козлы... Гореть им в аду :ultra:
Вопрос сложный. Есть нормальные прямотоки (может фирменные, может еще как) и есть какой то капец. На открытии в колонне ехал за двумя мотами с какими то колхозами. Блииииин у меня через три минуты башка раскалывалась адски от их звука. Вот такие точно запретить на. Но поскольку никто на раскол башки
прямотоки проверять не будет то запретить придется все :weep:
Александр Альбертович, если, уж, такие педантичные законники, когда дело касается выхлопа, что по-сути и не плохо, то и было бы неплохо, до кучи, узнать, что такой страны, как Белоруссия не существует, дай бог памяти, с 1991 года, и не стоит призывать ее в свидетели. Республика Беларусь отныне и,
может быть, присно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)