Всем доброго времени суток! Думаю, все присутствующие здесь, когда то сталкивались с проблемами при покупке своего первого железного друга. Пришло моё время, собственно, именно по этой причине я и пишу здесь.
Давно приглядываюсь к одному мотоциклу, потихоньку коплю деньги. А между тем задался
вопросом: «каким образом я проверю его состояние не имея опыта?». Знакомых у меня, кто бы мне помог в этом деле, нет. Так что за советом я пришел сюда, может кто посоветует с кем связаться, или найдутся тут мастера-осмотрщики) :-)
P.S. Не обессудьте, если что не так, я здесь недавно.
Может где то подобный «Крик о помощи» проглядел или оформил не так. А что касается того, что за мотоцикл – Suzuki LS650 Savage
Спасибо, ресурс полезный, да. Но думаю, будет быстрее найти знающего на ресурсе нашего города,а не на ресурсе масштаба страны. Тем более приглянувшаяся мне табуретка проста как угол дома (в сравнении с его собратьями), так что каких то исключительных знаний, думаю, здесь не потребуется
Карта осмотра в принципе стандартна для всех мотов: пошатать колёса, подвеску; проверить тормоза; послушать мотор; осмотреть всяческие резинки на предмет трещин, пощупать на одеревенелость; посмотреть соосность колес; осмотреть раму на предмет повреждений. Ну или предложить хозяину приехать в
выбранный тобой сервис для проведения диагностики.
Я в состоянии осмотреть всё сам кроме самого важного - мотора. А без этого никуда. Да и компрессию померить надо хотя бы. Всё это сделать самостоятельно я не смогу
С сервисом, честно говоря, особо содействовать не хочется
Тоже верно. Не подскажешь, есть ли хорошие сервисы в районе дивса?
Ремонт и перевозка мото техники:
1. Мотосервис "Magic hands" ремонт,обслуживание мотоциклов, снегоходов, квадроциклов, гидроциклов. (правка вилок, дисков,
тормозных дисков, сварка аргон, перепресовка коленвалов и тд. ) район ЖБИ ул. Высоцкого 1, Алексей, +7 904 981 54 84
2. Компания "Мотопехота" предлагает весь спектр услуг по обслуживанию и ремонту мото и водно-моторной техники, квадроциклов, снегоходов.
Ремонт двигателя, ходовой части,
ТО, ремонт пластика, аргон, тюнинг. Все работы выполняются сертифицированным механиками.
Также на заказ с японских аукционов любая мототехника (мотоциклы, квадроциклы, снегоходы, лодочные моторы, катера).
Александр, +7 9 2222 895 44
e-mail: uralpro собака inbox.ru
3. Все
виды работ с мотоциклом кроме шиномонтажа.
Так же перевозка мототехники Мотосервис 2 Wheelwers Луганская 59, 89222058479 Александр, 89045475248 Альберт."
4. Установка сигнализации, ксенона, видеорегистратора и всяких прочих электронных устройств. Дмитрий, +7 91 22 876 333
5.
Первозка и ремонт. Павел Валерьевич ("Седой Паха 111") тел +7 9122243525, +7 9126881918
6. Первозка. Николай Николаевич ("хирург v-max") +7 912-28-61-602
7. Перевозка мототехники. Андрей (ТёмNый) +7-967-639-75-43
8. Ремонт и обслуживание мото, квадро, снего, гидро техники!
Ремонт подвески и ходовой. Ремонт топливной системы. Ремонт двигателей любой сложности. Установка доп. оборудования. Заказ и установка тюнинга. Лакокрасочные работы. Хранение. Выездной ремонт. Помощь при подборе техники!
+7 902-275-0-257 Султан
9. Мотошиномонтаж со снятием и установкой
колес, все виды сварки, в том числе аргонная, работаем с чернягой, нержой, алюминием. Остальное обсуждаемо, но ремонтом двигателей и электрики не занимаемся.
+7 904-174-47-21 Антон (ака Анвар) и +7 904-382-33-37 Антон UZ
10. Продажа моторезины в Екатеринбурге, мотошиномонтаж. Тел.: +7
908 912 76 21 Максим. http://www.burn-rubber.ru, ICQ: 557 243 150, BurnRubber96@gmail.com
11. Эвакуатор, Камышлов, Тел.: +7 912 294 53 64 Максим , +7 902 27 667 47 - круглосуточный
12. Мотосервис "АПМ-Мотогранд" Ремонт и обслуживание мотоциклов,
квадроциклов, снегоходов. Диагностика по диагностическому разъему оборудованием фирмы "TEXA"официально поддерживаемой всеми известными марками.
г. Екатеринбург ул.Карьерная ,д.14 Тел.: +7 (343) 271-90-80,+7 982 694 90 80.
13. Перевозка мотоциклов тел. 8-963-448-95-38
14. Moto
Service Group Техническое обслуживание, ремонт, тюнинг мотоцикла, квадроцикла или снегохода. г. Верхняя Пышма ул. Шевченко д. 68 +7(912)208-69-28 Николай +7(919)395-02-24
15. Мотосалон "Мото Интер" предоставляет услуги по хранению, ремонту и перевозке мотоциклов, снегоходов и квадроциклов.
г. Екатеринбург, пр. Космонавтов 3, Тел.: 89126222606 Павел
Достаточно было заглянуть в прикрепленный выше FAQ, весь этот список скопирован оттуда ;-)
Там еще много полезного и интересного, особенно для начинающего))) ;-)
я бы не хотел чтобы гденибудь во дворе покупашка разбирал мой мот и мерил там компрессию.
но если продавец действительно хочет продать мот то на сервис думаю вполне может согласится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)