поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Трафик до Горно-Алтайска?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Трафик до Горно-Алтайска?   #906397  наверх
Автор: 
Дата:   

Всех приветствую! Друзья, нужна помощь, а именно: свежая информация по самому оптимальному, максимально спокойному и комфортному маршруту до Горно-Алтайска. Едет товарищ с семьёй на машине. Буду благодарен за любую информацию. У кого есть возможность расписать маршрут или поделиться готовым трафиком, буду очень признателен. Заранее спасибо всем не равнодушным.
PS: В Казахстан скатался, советами воспользовался. Всем, с кем общался по этому направлению огромное спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Трафик до Горно-Алтайска?   #906408  наверх
Автор: V E T E R (не 111) 
Дата:   

Екатеринбург - Тюмень - Ишим(с Ишима надо ехать через деревню "Маслянка"), - Омск - Барабинск - Новосибирск - Барнаул(мото бар там клевый, не местным можно ночевать) - Бийск - и на месте. На машине за 2 дня можно не напрягаясь доехать.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Трафик до Горно-Алтайска?   #906476  наверх
Автор: Дисконнект© 
Дата:   

за мотобар только стоит съездить. ребята там ваще душевные. :super:
  |  Поделиться:  
Re: Трафик до Горно-Алтайска?   #906796  наверх
Автор: @BOMBER@
Дата:   

Ехал три дня назад, Екатеринбург-Тюмень-Омск-Новосибирск-Горноалтайск.
Тюменская и Омская область задница, много ремонтов дорог, есть пробки, где нет ремонтов там ямы. Дальше Омска все едется хорошо, без проблем. На участке от Екатеринбурга до Новосиба трасса на 80% загружена фурами, приходится ну очень много обгонять.
Я доехал за 2 полных дня и еще пару часов третьего. Но ехал средним темпом, т к с прицепом.
  |  Поделиться:  
Re: Трафик до Горно-Алтайска?   #907061  наверх
Автор: =SERGIO= Suzukiн Sын
Дата:   

Кто- нибудь ездил до Новосибирска через Камеск- Уральский-Шадриск- Ялуторовск как состояние дороги?
  |  Поделиться:  
Re: Трафик до Горно-Алтайска?   #907070  наверх
Автор: AlexVVS
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =SERGIO= Suzukiн Sын

Я сам Шадринский,там у нас дороги европейского качества :lol: Не знаю как сейчас,но три недели назад,начиная от поворота на Каменск и Курган (с трассы Екб - Тюмень) были ремонты дорог,несколько участков. Деревню не помню, км 70-80 от Екб если проехать, от нее дорога нормуль (по обьездной мимо Каменска),далее в принципе тоже на 4-ку, а от Шадринска и до Исетского (до границы с Тюменской областью) там всегда как после бомбежки было,не думаю что, что-то изменилось,местами более-менее опять же,но в основном УГ (особенно участок от Мехонского примерно и вплоть до знака "Тюменская область").Хотя там я с 2013 года не был,но до того момента ничего не менялось за последние 25 лет :-D (родня в той стороне живет,регулярно там бывал) Ну это если на сугубо дорожном моте ехать. На Строме то проще всяко, но тем не менее,ям там хватает и не маленьких.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода