Всем доброго времени суток. 3 Июля еду, по работе, на четыре дня в Астану (Казахстан). Нужна информация:
- где лучше конвертировать валюту (рубли) :-) ;
- где лучше остановиться на постой;
- что посоветуете посетить в этом городе.
Заранее всем большое, человеческое спасибо
:-)
неправда! центр на левом берегу очень красивый.
деньги менять в любом обменнике, я вообще в банкоматах сбера снимаю по текущему курсу.
осторожнее с превышениями- штрафы в РК лютые, правда
всегда можно договориться.
Цитата: От пользователя: Dvoichnik
- что посоветуете посетить в этом городе.
океанариум в Думане, Аматекен в парке, погуляй по центру.
кабаки хорошие- Реал, Халиф, Саламалейкум. да везде в общем неплохо.
буду в Астане
в это время, если что - пиши в ЛС.
Я в гостинке на краю жд вокзала жил , тихо , кровать широкая , мот под охраной , цена сходная , все удобства в номере.....Есть карта Астаны , дам попользоваться , укажу где жил.....будет маленькая
просьба : занести значок на память в один сервис , где ребята мне крепления кофра ремонтировали....
На речном катерке познакомился с казашкой молодой , ну она временно одна была - жених в Алма Ата по делам задержался и не смог приехать....много интересного рассказала про жизнь города , подсказала что посмотреть......а так стандартная столица - буквально за крайним торговым центром гольная
степь....в которой нищие селения пропахшие конской мочой......одни с района приезжают поглазеть на жизнь баев и приложить руку в отпечаток пятерни Назарбаева ( ну и я лапу приложил :-D
...другие , пока сиськи стоят , побыть второй женой у бизнесменов.................
Единственное было не по феншую - бухать одному и финта ни какого не выкинуть :-D ...ну стихийно закрывал сезон , кинул носки в кофр и поехал...............в этом вся прелесть :hi:
Боровое всяко рекомендую.
Был там две недели назад- офигенно Кстати на автобане (платном около 200 тенге) ограничение 140.
Имей ввиду, что казахи в ГАИ ездят и на ходу!! снимают скорость, потом догоняют и останавливают. Причем стреляют и назад и вперед.
Боровое всяко рекомендую.
Был там две недели назад- офигенно Кстати на автобане (платном около 200 тенге) ограничение 140.
Имей ввиду, что казахи в ГАИ ездят и на ходу!! снимают скорость, потом догоняют и останавливают. Причем стреляют
и назад и вперед.
А за нами не ездили... Наверное потому что мы 250 шли :-D
Встать с палатками можно в определенных местах (за отдельные небольшие денежки) - но в эти места нельзя заезжать на машине или мотоцикле! Пешком шли минут 15, авто оставили на на стоянке. )) Инфе 3
года, может, что-то изменилось.
Имей ввиду, что казахи в ГАИ ездят и на ходу!! снимают скорость, потом догоняют и останавливают
Прикол вспомнил :-D
еду уже замученный под утро ...сырость, грунтовка (дорога строилась)...последнее препяятствие - лужа впереди
идущей Волге по середине дверей...я перекрестился инстинктивно и с криком ура штурмовать лужу...получилось...выехал и наконец появился асфальт...я довольный выкручиваю газ и опа - вот они красавцы с люстрами
-Ваша скорость бла бла вот фото ...что будем делать с тобой...
я сказал - денег
больше нет - понять и простить )))...(они мне)- ты же не поверишь в это чудо...(я) - придётся поверить
...отпустили...и правда не поверил :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)