Уважаемые владельцы Пацификов! Уж очень понравился сей агрегат на картинках, но хотелось бы пощупать его в живую. Кому не жалко предоставить для демонстрации его в свободное для себя время, напишите пожалуйста! Хочется посмотреть-посидеть, вдруг понравиться и побегу искать покупать такой же. Заранее
спасибо.
Отпишу как бывший владелец этой модели. у меня был единственный, да и сейчас помоему нету в городе пацификов. Аппарат зачетный. на нем не сидеть нужно, а покупать и ездить. Та же Голда, только поменьше и побюджетней.
Хочется тактильного контакта с данным аппаратом! Как сложно объяснить человеку, который и не хочет понимать! Вы наверно садитесь перед монитором, включаете ютуб, ищете видосы с экшен- камер про прохваты и тем самым "катаетесь" ??? Хочется не к чьему-то мнению прислушаться, а чтобы сидалище
почувствовало как это оно и вообще мое ли это!!!
Это ты не хочешь понять что данной модели нет. Перед выбором жены тоже будешь просить поюзать? А вдруг не твое? Я на таком шесть сезонов отъездил, Мог бы много рассказать. Но ты читать не желаешь, понять не можешь, прислушаться не хочешь. Поэтому давай до свиданья.
Я верю и понял уже что даннлй модели либо совсем нет в ебурге, либо уехали в дальняк. Мне не нужно мнение о моте... у меня есть друг, который купил 2 раз дрозда. Он ему нравиться, а мне не комфортно на нем. А по поводу жены: присматривался 5 лет и тогда только "на учет поставил". :-D а про мнение
писал уже, что не интересует. Необходимо посидеть самому и прислушатся к собственным ощущениям. Если нет ничего по существу решения моей проблемки, то не нужно писать глупости и влазить с мнением о мото. И стоит прекратить ненужную дискуссию
я юзал пацифик два сезона. очень комфортный! за день без напряга 1000км проезжал. если и настроен на покупку, смотри объявления и примеряйся прямо там. я так и поступал, когда выбирал мотоцикл.
шадов литровый. все таки, больше нравятся железные мотоциклы. но жена была в восторге от комфорта пацифика! в любую погоду можно кататься! иногда, если впереди дождь, не останавливался. больше промокал, пока одевал дождевик. если рост от 180, на скорости будет дуть в шлем.
сейчас мой пацифик
где то в Миасе вроде.. Черный, про которого говорил Kofr где то под Москвой.
если бюджет с запасом, посмотри Пан Европпен 1100. посвежее и побольше. ну и движок продольный V4.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)