Профессиональный ремонт мото генераторов в том числе перемотка статора генератора.
Тел. 8-908-63-74-694 Павел.
Низкие цены, Гарантия.
Ткачей 14А, тел. 268-10-90.
Компания Транс Стартер.
Реклама
:ultra:
Пользуясь случаем - чинил у них стартер машины, быстро, качественно, но довольно дорого, и у меня чуть чуть сомнения, что мне лишнего предложили заменить, я не спец, но ощущение осталось
В июне перематывал статор на мот,в Транс Стартер, качеством остался очень доволен, намотали ровненько, аккуратненько, пропитали, всё работает, напругу выдаёт нужную. по срокам вышло чуть меньше 10 дней.
Собственно:
Сдан 8.08
готов 20.08
принят 21.08
Цена 5 тыр (думаю единая цена :-) )
При необходимости, даже согласились доставить.(+к ценнику).
Обещают что все показатели в норме.
В ближайшее время поставлю, проверим.
Кстати, обещали гарантию в
полгода(по телефону), странно, судя по гарантийному талону(товарному чеку), всего 14 дней :-(
Отпишусь и я. Перематывал статор дрозда примерно месяц назад, по срокам все как и обещали. После первой перемотки генератор проработал недолго-пару дней, опять сгорел, ребята из Транс Стартер без проблем взяли на повторную перемотку, после этого тьфу тьфу тьфу, катаюсь без проблем :-) Так что
перематывайте, не пожалеете ;-)
Ну и я тогда отпишусь. По роду деятельности сталкиваемся с большим количеством сдохших статоров.Ребятам огромный респект и уважение, быстро качественно и по умеренной цене всегда восстанавливают.Как рекомендовали так и будем рекомендовать.
С уважением Султан Corona Mechsnics
Профессиональный ремонт мото генераторов в том числе перемотка статора генератора.
Ткачей 14А, тел. 268-10-90.
Можно 8-908-63-74-694 Павел.
Низкие цены, Гарантия.
Компания Транс Стартер.
Ну вот, прошло меньше года,как перемотал статор на CBR1100XX.
Итог: зарядка плохая, прозвонил генератор-пробой на массу...
Может мне просто не повезло,но буду брать бу статор, хватит экспериментов.
Ну вот, прошло меньше года,как перемотал статор на CBR1100XX.
Итог: зарядка плохая, прозвонил генератор-пробой на массу...
Может мне просто не повезло,но буду брать бу статор, хватит экспериментов.
Возможно , виной этому
послужил старый дряхлый аккумулятор , некорректно работающий реле-регулятор, либо провода и разъёмы , соединяющие всё это хозяйство.
Цитата: От пользователя: Павлуха-а
Спасибо , что занимаетесь этим , актуальным для мотоциклистов делом.
Удачи вам ребята!
Возможно , виной этому послужил старый дряхлый аккумулятор , некорректно работающий реле-регулятор, либо провода и разъёмы , соединяющие всё это хозяйство.
Причинно-следственной связи не вижу, совсем.
Плохого говорить не буду,
делают в силу своих возможностей, как могут. Но год-маловато будет. :ultra:
Возможно , виной этому послужил старый дряхлый аккумулятор , некорректно работающий реле-регулятор, либо провода и разъёмы
Поясните, как может реле, аккум или разъем замкнуть на массу обмотки генератора? Реле и аккумулятор очень
зависят друг от друга (конченый аккум убивает реле, а реле, в свою очередь кончает аккум), а как плохой аккум или реле, дающее недозаряд или перезаряд убивает генератор? Всегда думал, что генераторы дохнут от старости, сыпется лак/пропитка, вот и все.
Когда генер накрылся у меня, думал еще, как лучше поступить, купить бу оригинал или перемотать. Кто то говорил что перемотанный лучше бу, так как почти что новый, кто то что перемотка это ненадолго. Послушал
первых, результат точь в точь, как говорили вторые...
Я ни в коем случае не говорю, что именно эта компания плохая, ребята молодцы, все сделали в сроки и цена нормальная. Может масло у меня такое (сейчас ликви моли, до этого кастрол был), может оборотов много на дроздовском моторе...
К
парням претензий нет, просто тут видимо как кому повезет :-)
Поясните, как может реле, аккум или разъем замкнуть на массу обмотки генератора?
Смысла не вижу , здесь расписывать устройство генератора и причины его смерти.
Почитайте спецлитературу , как работает генератор(альтернатор). - Всё
поймёте. ;-)
Коротыш на массу - это последствие , а не причина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)