Всем знакома ситуация - при продаже авто/мото продаваемый объект начинает выкидывать разные неисправности/поломки/глюки ... :-):mad: Это /моё имхошное сугубое мнение/ связано с тем, что продаваемый объект после долгих лет совместной жизни обретает некое энергетическое поле, тесно связанное с
полем хозяина (не ржать!! так и есть :-D )
Как правило, техника задерживается у меня надолго.. не меньше трех-четырех лет. До сих пор проблем не было, продавались и прошлые машины, и предыдущий мотоцикл - как-то договаривался с ними :-)
А вот с Трансальпом как-то, видимо, слишком
тесно сжился - ведь только мысль возникла о возможном расставании, как он тут же стал выкаблучиваться. В день возникновения мысли о продаже, внезапно, даже еще до подачи объявления 8( Причем я ему говорил же перед этим - процесс долгой, не за дешево :-D , продажи, не скажется на обещанном
обслуживании и ништяках - всё, как раньше! :beach: И новый хозя будет не с улицы, а с хорошей кармой - кому попало не продам!
Но нет ведь, убил в тот же день (и час!), редиска, аккум, нарушил контакты в проводке... Я починил все, поменял, что надо. Говорю ему - ладно, пока не продаю тебя,
так и быть! Вроде ездит, бодрячком!
Но ведь не вечно же на нём ездить? Как договариваться? На какие алюминиевые алтари иридиевые свечки ставить? :-D
Флуд приветствуется :hi:
У меня на симе при продаже когда клиент смотреть приехал сальник вилки потек при чем так смачно. Тока покупашка отказался и уехал как болезнь прошла сама собой 8(
Всем знакома ситуация - при продаже авто/мото продаваемый объект начинает выкидывать разные неисправности/поломки/глюки ...
Что то странное происходит , вчера на ОАКе про авто на эту же тему писал один , сегодня на мотоклубе :facepalm:
Цитата: От пользователя: ИМЗ-10310
Машина (Мотик) - это механизм , железо . Не стоит одушевлять мертвое железо, давать ему имена и прочее...в технике всё можно объяснить, понять и сделать.
Одушевляет технику человеческое сознание , хорошо это или плохо не знаю ,
но убежден , приметы действуют тогда , когда в них веришь.
На правах флуда :ultra:
Во имя горшка , поршня и святой горючки...АЛЮМИИИНЬ
Дык это я знаю, вот продолжение придумал:
Цитата: От пользователя: L_N
иридиевые свечки
:lol:
Продолжу мыслепоток :-D
С машинами
(авто) - проще, они не настолько связаны с тобой. А вот мотоцикл - он, во-первых, более слит с тобой физически, в во-вторых (и это неоспоримо) - духовно /не нашел подходящего смайлика/
а в этом есть что то
вроде присказки, но погнал свой ниссан, покупатель поставил условие приедешь сам сейчас 50 дам)))
не доехал и пол пути, ремень агрегатов порвался, тот звонит ну чо?!!!!
а я грязный как автослесарь под ним, мол нееее отдыхаю (мол забухал с друзьями)
пригоняй сам завтра за 45 отдам :lol:
сука!!!! до это го 20 000 км и нифига
ГЫ!! я так лет 20 назад нексию продавал!! Поехал на мойку химчистку салона сделал, по дороге бац!! ошибка вылезла. Лямду заменил. Будущий хозяин посмотрел, говорит давай прокатимся!! едем, на ямке тряхнуло - глушитель отпал :lol::lol:
я понял так то в чем дело : чего боишься то и происходит
погнал на ББ чужую тачку - по дороге все люки собрал (тест - драйв) , офигенная подвеска у рено))))) пикнула в этот же день без запинки
Продать и избавится - разные вещи, если честно продавать, не скрывая косяков, истории эксплуатации и уровня цен в среднем, то в итоге и покупатель рад приобретению, и продавец успешной сделке.
И техника потом служит так же исправно как и раньше :-)
Продавал Шадовку (Машку), в день продажи, когда нужно было ехать в гараж нового хозяина, мотор не заводился, до этого ни разу не подводила. Что то в этом есть.
выложил объяву о продаже мотоцикла неделю-две назад, ни о чем с ним не договаривался (думал фигня это все) вчера поймал скользячку на левый бок. сегодня боюсь к нему подойти :-)
У меня машина пол года на мот смотрела, видать приревновала, мол, "а мне любви ласки и внимания?" и посыпалось: То одно, то другое, то третее... и всё по мелочи, просто руками залезть, пощупать где надо :-D
В итоге когда увидела горку ништяков для неё подготовленных и услышала фразу "вот
этого козла из гаража выгоню - тебя поставлю" - ощущение было, что даже мотор ровнее заработал 8(
А мот из себя до сих пор девочку-недотрогу строит. Вроде всё уже норм, всё хорошо ровно работает, собрано, настроено... говорю ему "ну что? давай уже прокатимся, пора!" а он "пук" и то
свечку сожжет, то проводок сбросит, то еще какую фигню.... а по гаражам катается влегкую) В последний раз вобще хохма: Выгнал из гаража, одел шлемак, перчатки, мот в это время ровно работал на холостых. Закрыл гараж, подхожу к моту... и в этот момент он глохнет нафиг и отказывается заводиться.
шоэтобыло?
Вспомнился случай. Есть такой человечек "Хомячок", это была эпопея как он продавал свою валькирию руну. Объява гласила "только в хорошие руки". Приезжает покупашка, хомяк на него смотрит и выдает "пошел лесом, тебе не отдам". И таким милым образом, он продавал Варю кажется лет пять :-D Кстати
продал))))Видимо у кого-то таки нашлись не самые страшные в мире руки :-D
п.с. Мотоцикл не ворчал, выкидоны не выкидывал
В 2011 году у нас на байк-слёте какой-то пьяный байкер, услышав наш разговор, что я собираюсь ехать за мотом, сказал: "Мотоцикл сам выбирает себе хозяина". Если не хочет продаваться - значит ещё не время.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)