Всем Здрасте планирую поездку на Горный Алтай в начале июля, а именно Плато Укок, Кучерла (Белуха) Телецкое и домой у кого есть время и желание очень буду рад компании пишите в ЛС :-) Можно сюда http://vk.com/privetsmarsa Вид мотоцикла BMW F650GS Крейсерская скорость 120-140 длительность пути около 7000 суточные
пробег до 800 чтоб сильно не уставать Ночевки Ишим, Барнаулу у знакомых, Кучерла База отдыха, плато укок палатка, Телецкое база отдыха либо платка, маршрут в принципе весь распланирован, единственное надо уточнить по заправкам и все, время до 2-х недель, сумма 20-25 русских тыров
Думаю, людям будет легче думать над таким предложением, если сделать вводную более полной. Модель мотоцикла, длительность всей поездки, суточные пробеги, вид ночевок и т.д.
Последняя заправка в п. Акташ (называется Ника, находится непосредственно возле трассы), далее в сторону Телецкого заправок нормальных нет. Есть импровизииованная заправка в Балыкче, где местные наливают из канистр, но я бы там заправляться не стал.
В прошлом году ездили на ледники и на
Телецкое. Если есть какие-либо вопросы по маршруту, пиши - подскажу.
Привет! Мы с другом как раз собирались в начале июля по этому маршруту.
Но у него двигатель клинануло, а у меня скорее всего из-за работы не получиться.
Ближе будет понятно. Сразу сообщу!
Я собираюсь тоже в это время на Алтай. Но я еду на пузотерке с прицепом и везу эндурик. Буду в районе Чемала с 6 по 10 примерно. Дальше маршрут еще продумываю, хочу на Телецкое добраться (через Акташ), на пару дней, затем домой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)