я тоже заказывал! но оплатил 10 за доставку в оба конца! мне через ратек прислали! я его увидил живьем отправил денежку по сбер банку! Продавец снял ограничение на разгрузку! и я его благополучно забрал!) ;-) Ну это так поделиться опытом! за данного продавана сказать не могу! но схема покупки мне
понравилась!
сиего пэээрца кличут Денис,дениской-каторга,денис-колыма... он есть на мотогоне... даже слишком он там есть... человек проверенный на 101% (если так можно сказать),характер выёбис-..й,весёлый(особенно когда фукусима херакнула)... многие москальские гонцы "зубы за него дадут"... лучше там с ним
общайся(мотогон.ру).
Я в оклогистик третий уже мот взял. Хонду xr650r взял новую 2007 г.в. муха не е-лась.
В понедельник если успею вечером на космос подтянусь. Я взял у Красноярского представителя Димы оплатил 10000 доставку в обе стороны до Тюмени. Там у них тоже представитель Семен есть. Там в ратеке его
забрали доехали до сбера отправили бобло. И я на прицепе привез его в Катю. На машинной у меня опыт печальный к сожалению. Может кому то больше повезло. http://oklogistic.ru/ До этого у них по предоплате брал. Но больно нервно это. Да и кризис сейчас. Я решил не нервничать 10000 тоже конечно жалко, но меньше
чем 335000.Ну вот все обошлось мот супер.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)