Друзья кто катает с мотогарнитурой Интерфон? вчера прикупил себе такую, по первому дню езды полностью доволен, хотелось бы найти людей у кого такая же, хочется затестить по городу переговоры, и так появились первые вопросы, например как настроить голосовую связь, техника Басурманская подсказки
делает на английском хочется разобраться.
В моей версии F5XT нет к сожалению русского языка, он говорят появился только на версии F5МС, ну а в целом всем доволен, кто юзает F5XT подскажите как настроить голосовые команды, и можно ли переключать песни не с телефона а с гарнитуры, что бы постоянно не лазить в карман за телефоном.
короче, так:
при включении держишь кнопку не 5 сек, а 7, пока не начнет мигать нижняя красная лампочка. Он включится в режиме выбора языка и поиска устройств.
Он начнет перечислять языки. На нужном нажми центральную. После этого он включится в режиме доступного устройства для
"спаривания" по блютусу. Если нужнл спарить с другим интерфоном - на втором так же включить в режиме поиска устройств и после выбора языка на одном из интерфонов нажать кнопку "вверх"
Они друг друга найдут
В моей версии F5XT нет к сожалению русского языка, он говорят появился только на версии F5МС, ну а в целом всем доволен, кто юзает F5XT подскажите как настроить голосовые команды, и можно ли переключать песни не с телефона а с гарнитуры, что
бы постоянно не лазить в карман за телефоном.
Еще интересует как паузу нажать. А то останавливаешься привет сказать и пока на телефоне паузу не нажмешь хрен че слышно :weep:
Цитата: От пользователя: ProstoFF
короче, так:
при включении держишь
кнопку не 5 сек, а 7, пока не начнет мигать нижняя красная лампочка. Он включится в режиме выбора языка и поиска устройств.
Он начнет перечислять языки. На нужном нажми центральную. После этого он включится в режиме доступного устройства для "спаривания" по блютусу. Если нужнл спарить с другим
интерфоном - на втором так же включить в режиме поиска устройств и после выбора языка на одном из интерфонов нажать кнопку "вверх"
Они друг друга найдут
Дим. У него (и у меня кстати)
Цитата: От пользователя: Keks88
В моей версии F5XT нет к
сожалению русского языка, он говорят появился только на версии F5МС,
Там нет русского. Искал прошивку так говорят нету такой прошивки. Тока старые без русского :weep::weep::weep:
Жаба счет не подписывает. В принципе на язык то мне пофиг, с друганами коннектится, расстояние норм, музыку слышно, два телефона одновременно коннектит. Есть пара неудобств что трындит не по русски но особо не
напрягает. Осталось узнать как переключать песни и ставить паузу
Вам лень найти инструкцию?
На паузу ставить - удерживая центральную 3 сек до пика. В режиме Music Streaming. В этом же режиме переключение треков вверх (след) вниз (предыдущий)
что касается вообще настроек - имеет смысл выключить Voice answer (голосовой ответ), чтобы он при звонке не снимал трубку когда в шлеме шумно (быстро едешь), в некоторых шлемах лучше выключить Automatic Volume Control, когда он повышает громкость при увеличении шума, но из-за этого максимальная
громкость в обычном режиме низкая. И выключить RBS (RBS off в Setup), иначе он во время прослушивания некоторых станций будет периодически повторять название станции. Бесит))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)