Моё мнение - этого бы
героя двухколёсного отпорицать и сдать коробочнику на опыты. Чтобы двухколёсный "не брат он мне" осмыслил жизнь на дороге и вёл себя как нормальный человек - накосячил- ответь.
Испугался. А может и не понял что случилось.
Видно что очень неуверенно управляет.
По ощущениям можно было списать на касание
бордюра глушителем или подножкой.
Но порицаю в любом случае :ultra:
Сначала научись уверенно водить в общем потоке, прочувствуй
габариты - потом уж лазай меж рядов!
Моё мнение - этого бы героя двухколёсного отпорицать и сдать коробочнику на опыты. Чтобы двухколёсный "не брат он мне" осмыслил жизнь на дороге и вёл себя как нормальный человек - накосячил- ответь.
Что мешало подойти к пострадавшей
коробочке, и как в фильме сказать " я свидетель, я свидетель, а что случилось?" :-) Дебилы есть везде и мотобратство тут не причем.
Самое неприятное в этой ситуации то, что по подобным поступкам судят о всех мотоциклистах и как следствие формируется негативное отношение к мотокультуре.
Моё мнение: накосячил- будь добр ответить.
Хотя, и среди нашего брата, как показывает опыт, (не только данного случая) есть те,
которым пофиг.
Это делают аналогичные этому "герою" недальновидные и неумные люди в коробках.
Отвечать всяко надо. Но, как писали выше - начинающий, неопытный, очканувший "герой" не успел задуматься о последствиях для
себя и отношении окружавших дтп коробочников к мотоциклистам в целом и судорожно инстинктивно свалил....Понять, найти, и наказать отбиранием прав. И мопеда, заодно уж...
Петя!
мне зимой газель бампер снесла мне что щас на форум газелистов придти и складывать о них мнение?
Утопия.
есть видео
Есть госЫ.
Гаи разберутся глядишь поцик в этом сезоне жив останется.
мне зимой газель бампер снесла мне что щас на форум газелистов придти и складывать о них мнение?
Андрей!
О газелистах, а заодно и маршрутчиках уже давно сложено мнение так-то!
Думаю его ты знаешь!
О мотокультуре мнение
зарождалось задолго до того как мы с тобой сели на мотоциклы, теперь оно тоже сформировано и я тебе готов с уверенностью сказать, что, к сожалению, это мнение нас далеко не красит вне зависимости от личности.
Вот как-то так!
Каждый из нас Личность
И пусть тебя и меня красят наши Поступки...
тот на видосе мог ехать в Гандурасе
мне что теперь за Гандураских мотоциклистов Краснеть?
Да мотоциклист не прав.... :-)
нужно было остоновиться слезть с мотик а и разрушить всю тачку так как номера на видосе есть...
видос продать в галивуд на деньги и себе и водиле тачки купить по майбаху :super:
а так не Взлетит видяха
Бывает в подобных ситуациях инстинкт самосохранения срабатывает и уже спустя какое то время до мозга доходит что произошло...может и тут так же получилось,а может тупа свалил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)