Не будет Щастя.. Чувак не прав....Запорет моц себе.. Такие зазоры в мопедах выставляются. На моцах чутка побольше. Но вот насколько чутка?
Но за участие спасибо
1/5 |
| Поделиться:
Re: Кто в теме по величине зазоров клапанов на SYM...
ты к хирургу когда на операцию ляжешь,посоветуй ему эмпирическим путем пойти :-)
Я знаю как. Точнее знаю, что из трех вариантов-тот на которую ссылка самый неправильный.
Но и тебе спасибо
0/6 |
| Поделиться:
Запорет моц себе.. Такие зазоры в мопедах выставляются
Да уж, и вправду, вроде бот и хамит. А по теме, у вас тоже по идее мопед, движка 125 кубов, там как раз такие зазоры. есть сомнения позвоните в Москву в Перово центр. Нет желания
звонить ищите на SYM клубе, то что там написано 0.05 впуск, 0.1 выпуск по мануалу, так и есть. Ну и по последним вашим сообщениям, зря хамите.
1/0 |
| Поделиться:
не хамлю, а отвечаю на хамство
вот ссылка на руководство
Ну вот, там самый важный параметр выпуск, он на всех почти скутерных моторах до 150 кубиков 0,1, на впуске в вашем мануале написано 0,08, а я написал 0,05, разница вообще не
ощутимая, и на впуске не влияющая ни на что.
1/0 |
| Поделиться:
на впуске в вашем мануале написано 0,08, а я написал 0,05, разница вообще не ощутимая
далааадно? в клапанных зазорах счет идет на сотки и 3 сотки это ощутимо. для клапана. зажми себе выпуск на 3 сотки в минус и расскажешь потом когда
он прогорел
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)