Правда ли что Залдостанов - "Хирург", ну который друг Путина и который гранты президентские за патриотическую деятельность получает - гей? только можно не заводиться? В США существуют целые клубы байкеров-геев? Так правда или нет?
Топикстартер, к Григорию Злыгостеву в форум "Обсуждение новостей" обратись. Он эксперт в таких всяких делах. :lol: Давно ими интересуется.
Можешь не благодарить за совет :-D
5/0 |
| Поделиться:
Re: Можно на мой вопрос ответить? без истерики тол...
Нет просто я тут размышлял на то что у него общего с Путиным. путин мальчика в живот целовал, Залдостанов вон в щечку мальчика тоже, хотя и не 11летнего.
Нет просто я тут размышлял на то что у него общего с Путиным. путин мальчика в живот целовал, Залдостанов вон в щечку мальчика тоже, хотя и не 11летнего.
Меня очень интересует - а почему тебя это волнует?
Больше размышлять не о
чем? Или так интересует кто куда и кого целует?
10/1 |
| Поделиться:
Судя по давности фоток, они сделаны тогда, когда слово "гей" в обществе ещё не было широко распространено, а секса у нас - ваще - не существовало! Но, если выражаться языком топавтора, то судя по последней фотке, он не просто гей, но ещё и лесбей! А вобще, глубоко насрать, кто он там, гей или
лесбей! :-D
5/0 |
| Поделиться:
Вероятно потому что Вы кОверкаете слово "кОверкают" :-D
да впрочем какая разница? прекрасно понятно о ком речь, ну изменили букву не обозвали же Задостановым
2/2 |
| Поделиться:
А ты, хлопчик, часом с "Незалежной". Может ты интернет-боец, типа - "Диванный воин"? Давай, колись
Я с незалежной, диванный воин и герой клавиатуры. Мой пост оплачен госдепом США, жидомасонами, сексуальными меньшинствами,
европарламентом. Все?
Я не против каких то абстрактных гомосексуалистов, это личное дело людей, я не приемлю патриотизма за деньги госбюджета из кармана налогоплательщиков, но и ни про то ни про другое сейчас разговор. Меня интересует психология. Как "они" находят "своих". И как
"они" находят общий язык и интересы. Если Вы поняли о чем я. Ведь ни Залдостанов ни Путин не являются открытыми геями. Это не США. А ведь из десятков мотоклубов имеено НВ получают миллионы долларов президентских грантов.