Еще раз: качественная светоотражающая наклейка не блестит, а отражает свет, преимущественно свет фар в сумерках и ночю. Именно такую Вы сегодня и приобрели.
Если надо чтоб "блястело", покупайте блестки или стразы, правда это уже
не в мото-магазинах... Так что тут не подскажут.
P.S С тем "подобием китая" на ободах ездит пол города, никому еще в голову не пришло, что у него "блястит не так как надо" :-)
6/6 |
| Поделиться:
Re: где купить светоотражающую наклейку на обода ?
Привезите пожалуйста! Откройте нам глаза. А то мы, оказывается, уже несколько лет говно продаем, а Вы первый, кто удосужился нам об этом сказать...
Меня со вчерашнего дня интересует один
момент: где и как Вы "проверили" как работает светоотражающая наклейка в условиях, в которых она должна работать, если все происходящее имело место быть ярким, солнечным днем?
Если Вы нашли где то дешевле, и решили сэкономить 200 рублей - флаг Вам в руки, нам не жалко, возвращайте (что Вы и
сделали). Мы пошли Вам на встречу (хотя, если честно, "она блястит не так" не является основанием для возврата).
Но не надо после этого на форуме кричать, что вам говно продали.
11/6 |
| Поделиться:
Да, да, да, 14 дней.
В этом случае: "Я хочу сделать возврат по закону о защите прав потребителей".
А не: "Вы мне продали говно, которое я глазками видел и ручками трогал, но все равно зачем то купил"
Под основанием
для возврата я имела в виду не юридический аспект, а моральный. Поясню: товар не терял и не менял своих свойств, то есть, он был куплен таим же "плохим", каким и возвращен. Следовательно, покупка - это ошибка самого покупателя.
Обычно, когда такое происходит, это выглядит как: "Извините, я
передумал, это мне не нравится, давайте сделаем возврат".
В данном случае это выглядело как: "Вы продали мне говно, заберите обратно". Чувствуете разницу? Меня такое отношение задело лично.
9/5 |
| Поделиться:
Как долго вы работаете в продажах? :-D
С такими нервами вам надо бежать оттуда.
сопсно поэтому я и не продаван, потомучто сгоряча могу и плюнуть в рожу комунить :-p
10/3 |
| Поделиться:
Достаточно долго. Нервы в порядке, они тут ни при чем. Тут скорее разочарование в людях, в частности, во владельцах мото. До того как стала работать в мото теме, наивно пологала, что мотоциклисты,
все поголовно - приятные люди. Видимо мне везло, я общалась только с такими.
Теперь понимаю, что это все сказки, и в мото-обществе есть не мало отталкивающих людей, а порой встречаются, откровенно сказать, (то что было здесь дальше, как оказалось, все таки воспринимается на личный счет
читателями темы, так что этого здесь больше нет).
я что-то смотрю из MOTO-TEMA.COM все башенные какие-то.
одному почти рекламу делаешь что сигнализации дешево устанавливает так он кричит что цены демпингую и вкручивает в три раза больше ранее озвученной :-D
Елена про наклейки что-то ругается.
Мототема - оно вам надо вообще?
:beach:
14/2 |
| Поделиться:
"она блястит не так" не является основанием для возврата).
Но не надо после этого на форуме кричать, что вам говно продали.
является в течении 14 дней, хоть цвет не тот.
форум для того и создан, что бы тут
писать.
Цитата: От пользователя: Елена Лето
Да, да, да, 14 дней.
В этом случае: "Я хочу сделать возврат по закону о защите прав потребителей".
А не: "Вы мне продали говно, которое я глазками видел и ручками трогал, но все равно зачем то купил"
На самом дел наплевать как сказать, свобода слова.
Чувствуете разницу? Меня такое отношение задело лично.
Не все относятся уважительно к другим людям, не все будут себя вести, так как охото именно тебе, такова жизнь. Я вот
сиськи люблю например, что мне каждая девченка обязана их показать, а то иначе я обижусь и буду думать про нее плохо.
все поголовно - приятные люди
Да чушь, половина подонки, если не больше, и это нормально. А кому-то подонок,
самый лучший друг и другой отличающийся подонок, вобщем тут сколько людей, кто кому друг и т.д дофига мнений, если кто-то не похож на вас или похож, не делает его еще паднком или не подонком, просто он другой. Как и все люди, они разные, то что на двух колесах ездят, не делают их особо другими
людьми. Предвзятое стереотипное мышление, какой-то отдельное культуры, признак детского максимализма.
откровенно сказать, уроды... (
Я бы вот после таких слов, несколько раз подумал, покупать в вашем магазине, что-то или нет.
Шикарное отношение к клиентам. Кто кому должен то? По мне так надо подобрее быть к людям.
Я бы вот после таких слов, несколько раз подумал, покупать в вашем магазине, что-то или
нет
Вы себя не относите, надеюсь, к выше озвученным мной характеристикам? Это к вопросу восприятия себя... Если вам говорят, что среди приятных людей порой встречаются неприятные, а вы сразу оскорбляетесь - значит вы относите себя именно ко вторым. Пожалуйста, не нужно. Мне будет
стыдно за то, что я задела чувства человека, сама того не желая.
Цитата: От пользователя: 3aPbl4
надо подобрее быть к людям.
Об этом и шла речь выше. Спасибо что подвели итог :-)
3/3 |
| Поделиться:
одному почти рекламу делаешь что сигнализации дешево устанавливает
Цены на данные услуги четко обозначены на сайте, и отличаются от тех, которыми оперируете вы. Во избежание недопониманий, просьба не вводить в заблуждение людей.
Спасибо. :-)
2/2 |
| Поделиться:
Вы себя не относите, надеюсь, к выше озвученным мной характеристикам? Это к вопросу восприятия себя... Если вам говорят, что среди приятных людей порой встречаются неприятные, а вы сразу оскорбляетесь - значит вы относите себя именно ко вторым.
Пожалуйста, не нужно. Мне будет стыдно за то, что я задела чувства человека, сама того не желая.
Я думаю вы не совсем поняли мою мысль, у меня нет привычки подгребать под себя, да и тем более мнение других людей меня не особо заботит. Я о том, что чувак купил, вернул , написал
на форуме где купить другие, а вы его обвиняете, что он говнюк, потому что вернул, а ведь смотрел и покупал. Вот к этому относилось мое высказывание про уменьшающееся желание, покупать в таком месте.
3/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)