"Путешествие по всему миру — это только символическое путешествие. И куда бы ты ни попал, ты продолжаешь искать свою душу..."
Андрей Тарковский
Дамы и господа, старинные друзья и те, кто захочет прочитать: уже несколько лет как я переехала из Екатеринбурга. Но с некоторыми из
вас мы все равно общаемся. Надеюсь, моя статья развлечет, порадует, вдохновит :-) И если вам будет интересно - иногда могу как и раньше выкладывать здесь свои материалы.
Итак: журнал "Мотоэксперт": Статья об удивительных событиях прошлой весны, о нашем мотопутешествии между двух
океанов, по местам, где мало туристов, зато могут водится тигры ;-)
(Читать будет удобно, если скачать оригинал изображения).
С Яхничами работали в последний год существования команды. на моем джиксере (сейчас его уже продали, возьмем побольше, пока на литровом фазере) - автограф чемпиона мира, Сэма Лоуса. В тот сезон он выступал за нашу команду.
Я проводила мероприятия, встречи со спортсменами в мотобаре. Параллельно работала с разными мотошколами. Проводила бесплатным мото-тренинги, на площадке и на автодроме Лидер. Ночью у нас проходили тренировки на больших парковках. А
вечером - городское экстремальное вождение, по улицам Москвы.
На Лидере тренировались многие спортсмены. К сожалению, в прошлом году его
закрыли. Земля была арендована под трек и владельцы решили, что там будет что-нибудь более финансово интересное. Сейчас многие ездят в Мячково и на картодром.
Есть большой трек, о котором вы знаете, МРВ. Он отличный, но очень дорогой: один день аренды трека 10 тыс. руб. плюс аренда бокса 7
тыс. руб. Услуги тренера зависят от ранга, от 5 тыс. руб. и до бесконечности. Некоторым тренерам оплачивают бензин и резину.
На Лидере у нас
прошел ночной тренинг, дождевой, в сильный ливень. На трибунах приглашенное кафе жарило шашлыки и делало кальяны. Девочки танцевали на шесте (не стриптиз, спортивная аэробика). Вдохновенные, но абсолютно безбашенные родители привезли для показательных выступлений ребенка 9 лет, который под дождем
зажигал на маленьком мотоцикле и квадроцикле. Девочки-модели вели регистрацию, раздавали листовки, катались с пилотами перед заездами, делали ласточку на заднем сиденье мотоцикла )))
Планировала поработать на этапе супербайка. Но, к сожалению, многое
изменилось. Этап не состоялся и контракт с агустой разорван. Вот ссылка на статью о команде и о произошедших переменах http://ru.motorsport.com/wsbk/news/pochemu-rossiya...
Поэтому на следующий год я работала с бывшим Королем и Шутом (мюзикл Тодд), с оперной дивой Любовью Казарновской и с потрясающим руководителем Российского
имперского балета - Гедаминасом Тарандой, с мюзиклом "Яр" (о легендарном московском ресторане и историях, в нем происходивших).
Ники, спасибо тебе в очередной раз за то, что украшаешь своими статьями и отчётами давно посеревшие будни этого форума! Яркие и красивые фотографии, насыщенные интересными событиями тексты. Жаль, что ты так редко стала писать здесь, на форуме. Честное слово, не пойму минусистов.
А по поводу
писать - не писать здесь ещё... Конечно писать! Ты в ближайшее время в какие-нибудь ещё мото-путешествия не собираешься? :-)
9/0 |
| Поделиться:
Re: Тайрайд: на мотоцикле от одного океана к друго...
Спасибо! :-):-):-):-):-) Так приятно - умела бы мурчать - замурчала бы как кошка :-D
Путешествий на мотоцикле пока не планируется, больше в городе и прохваты выходного дня - в Московской области много необычных музеев (например, музей Мыши ;-) ), старинных храмов,
красивых развалин и хороших дорог.
А статьи еще будут - про покатушки, про обучение, про загородные поездки и т.п.
Москва так отличается от других городов... движение на дороге, восприятие, система взаимоотношений, очень много всего. Я долго привыкала. Мне нравится,
просто было необычно, а иногда непонятно :-)
больше в городе и прохваты выходного дня - в Московской области много необычных музеев (например, музей Мыши ), старинных храмов, красивых развалин и хороших дорог.
Вот об этом очень хочется послушать)
Для меня Москва - это
город, из которого хочется сбежать уже в первые полчаса пребывания в нём) При том что это потрясающе красивый и интересный, прекрасный город) Я не из тех, кто может с этим городом совладать) А как раз любопытен взгляд человека, который, так сказать, смог оседлать эту волну и ужиться с этим
городом))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)