Люди конечно понимаю что к спорту это не относится но всё таки помагите! У меня на даче мотороллер муравей вот купили родители, незнаю зачем но он у меня стоит!) Тем летом посмотрел его состояние и пришол к мнению что он требует ремонта! Так вот хочу книжечку почитать про него так как завтра
собираюсь на дачу и конечно же встречу его! Но прикол в чём? А в том что я сейчас посмотрел книжки по инету, а они стоят не меньше 80! А на считу у меня 60 так что я не в силах купить её там! Может у кого нибудь найдётся на ftp или ещё как ниб! Заранее спаибо!!!!!!
Метод научного тыка!!! Я сам так и поступал всегда! Небыло НИКАКИХ мануалов в наше время, да и техника совковая, поверь, ничего сложного!!! Основой была физика, на ней ведь в школе изучали ДВС... дерзай!
простая хоршая отвертка,молоток и плосканки...Голова и растущие не из ж0пы руки приветствуются...
этого набора нам в детстве вполне хватало для обслуживния совкоциклов!!!
мануалы...транссексуалы...
муравью они уже не помогут...
в МАНУАЛЕ
ештваюметь...те книжке которая в 80х годах прошлого столетия прилагалась к двигателю Д6 (кто помнит такой -в курсе) Как сейчас помню рекомендовалось разбирать (половинить)и собирать сей двиг ТОЛЬКО В ЗАВОДСКИХ УСЛОВИЯХ !!!
Мы же по соплячеству их разбирали и собирали их по подвалам и
гаражам безо всяких книжек влегкую!!!Потом ездили на этих моторах...
Вот и читайте МАНУАЛЫ после этого господа!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)