Тема пустячная для окружающих,но мне интересная :-) Сколько нас владельцев оного агрегата? :-) отзовись народ :-) Два у нас в семье, зимой один с Новика переехал в наш семейный гараж :-)
Минусистам - привет :-p вы тоже создаете "интересные" темы :-D
у меня шестого поколения 9 год . в новике у костика брали выфер? если да то поздравляю аппарат зачетный и ухоженый можно сказать повезло :hi: Есть клуб владельцев по выферам но московский VFR россия. там все поколения и мануалы и куча полезной инфы. Эайди почитай и эдесь отпадет необходимость такие
темы создавать. Или ты как тот козленок который умел считать до..... Решил всех пересчитать :-D:-p
А я еще и являюсь до кучи :lol:
Так что у меня особо запущенный случай, бгг
А касательно посчитаться - можно определиться, где на открытии собраться (вариант: как в школах на 1 сентября
- стоять с табличкой :-D ) да поехать ВыФеРотолпой. Я могу ещё одного выферовода на синем моте вызвонить
Вообще,идея почему такая возникла. И именно 5-го поколения, ибо аппарат не сказать что самый распространенный (даже со Втеком сравнить), и как и у любого мотоцикла у него есть свои болячки, поболтать кто как боролся,чего еще с мотом делали,ну и прочие тех.вопросы, да и просто поболтать, ведь в
других городах народ же тусит клубами/группами определенной модели или серии мотоцикла. Ну и раз отзываются и Втэко-воды, то почему бы и нет, собраться владельцами 800-к ,что 5,что 6 поколений, а то и если есть,то и 750-ток :-) В Мск с Выферклуба - там вроде вообще собираются владельцы всей серии
VFR :-)
Так что если тема интересна уже не мне одному,то почему бы и нет :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)