Всем привет, друзья!
Подыскиваю себе более объемный мотоцикл и на просторах Е1 вижу много обьяв от МОТО RR . Фотки описание мотаков,но даже фотки "настораживают" нет такого желания приехать и посмотреть,не покидает ощущение что тебя на..ут а новый конь окажется при смерти и портебует
реанимации денег и испорченого настроения будущему владельцу....
Общался с неким Иваном Мальцевым- дирекотором, предлагал мне шадовку 750 с пробегом порядка 150 000 км.. и якобы в мот не лазили и вообще это мол не пробег.....притом мотаки не совсем опрятно и шикарно выглядят как в других
конторах.....У самого хонда Шадоу 600 и думаю пробег за 100 000 и 100 000 уже повод для капиталочки, ИМХО все это конечно,просто хотел узнать обращался ли кто в данную контору.
П.сы МОй мотоцикл полностью обслуженный у уважаемых здесь людей с пробегом 32 000 км но 91 года называл старым(хотя
для чоппера важно состояние а не год) а Шадовку 97 года и пробегом 150 000 мол называл чуть ли не конфеткой. :ultra:
не там нажал цитировать :-D
Если мот на заказ то отзывы однозначно нужны.
Если мот в наличии в ЕКБ то ехать и смотреть!
100 000км может еще и не кончина мота, но 150
000км для 750ки уж больно много.
Я в принципе, не конкретно про то,что хочу 750 а саму контору,сам бы хотел Валюсию 800 :beach: поизучаю прошлогоднюю темку. просто очень много обьяв конторы этой.....Да и пробег в 150 ткм и заявление руководства что он бодр и свеж
попахивает разводом для новичков,а может кого моя тема и убережет,заставит задуматься
друг на днях им звонил.. хотел про Вояжера узнать..
Цитата: МОТО РР - шашрашка !!!!!!!!!!! ладно что объява под заказ , так они с японии не повезут дорого , а с америки вообще сейцас не возят , не хоте
вместо вояджера еще что то посмотреть ? )))) жесть !! ))))
Я в прошлом году у них купил Honda vlx 600. Тоже сыкатно было. Цена тогда была ниже рыночной. Но оказалось зря ссал. От'ездил прошлый сезон - проблем не наблюдалось. Побег, правда, у меня 20 тыщ всего.
Имхо, 150000 км это уже перебор.
вангую ща модеры закроют тему. еодин наверняка нехило бабла получает закрывая глаза на массовое нарушение правил раздела мототрейда: левые фотки, неуказание что мото на заказ и нет в наличии, неуказание что объява от конторы дублирование одних и тех же объявлений, тупо засорение левыми объявами
мототрейда.
короче поведение тпичиное для нечестных барыг которые пытаются навести шороху.
алсо на их форуме явно самопальные отзывы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)