Узнаёшь со стороны , что в твоём доме творится.... http://www.e1.ru/news/spool/news_id-421181.html
.....Да не будет срача ;-) .....Что за идея и как собираются её без репетиции претворить в жизнь ?.....есть ночное время для проб....
в новости упоминается имя "Алексей". могу предположить, что это мэд-тойз.
организовывать не обязательно, можно просто проложить маршрут через площадь, а на площади сделать габаритный коридор в виде слова "ПОБЕДА". как вариант :-)
Извиняюсь что так получилось..
Сегодня согласовали меропритие и журналисты сразу опубликовали это..
Для мотодвижения хотелось сделать красивое приглашение.. но получилось как получилось..
Тему подниму ещё раз : ОАК развозит подарки ветеранам ВОВ , прошлый год от мотоциклистов был только я и Даша dasha-iva , есть мнение принять более активное участие ;-)
тоже первая мысль после новости была: прощелкал на форуме тему....
оказывается, не прощелкал. Одна из немногих движух, в которой интересно принять участие. Есть идея и есть смысл.
Зовите, если что.
"В Екатеринбург приедет «Хирург»-Залдостанов и его «Ночные волки»! Мэрия пригласила поучаствовать в акции, приуроченной к празднованию 70-летия победы, самых скандальных байкеров!"
Показухой попахивает...особенно когда сначала рассказывают журналистам, а не участникам
подозреваю, что у журналистов свои источники в администрации. но чем плоха показуха от мотоциклистов? как говорится, о себе напомнить, да яйцами
блеснуть, или как там?
Цитата: От пользователя: Oз@рник™
Это не мэд тойз..
пардоньте, сударь! :-) просто сложил 2+2. у них на сайте и в группе в вк появилая инфа об открытии сезона и джимхане, плюс орг у них - Алексей, вот я чо-то и ляпнул :-)
Лёха я чёт не пойму,на кой сюда волков ? у нас есть замечательный клуб ЧЁРНЫЕ НОЖИ,напрямую связаны с отечеством,и уж куда ближе к этому празднику,тем более история его идёт от отряда " Чёрные Ножи" а раз зовёте волков с москвы к себе на родину,так и ищи там 300 желающих,Владокс ,увижу в колонне
,сам вытащу лично и колёса сниму !!!!!!!!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)