как на пиво потратить каждую неделю да по 500р. и более так норм
как доп страховку за 1000р. -так денег жалко
лучше на автомобиле ездить бенз жечь и искать где без допов страхуют и еще наораться со страховщиками
это как в анекдоте.
в трамвае-едет полная сумка выпивки
и закуски-просят билет оплатить- а у меня денег нет
10/36 |
| Поделиться:
Re: осаго без допов(общество защиты прав потребите...
как доп страховку за 1000р. -так денег жалко
лучше на автомобиле ездить бенз жечь и искать где без допов страхуют и еще наораться со страховщиками
это как в
анекдоте.
в трамвае-едет полная сумка выпивки и закуски-просят билет оплатить- а у меня денег нет
уважаемый,я не пью!!! и сколько можно уже допы делать а? невесте жизнь застраховал,себе жизнь застраховал,невеста маме жизнь застраховала=итого 3рубля. причем заплаченных против
нашей воли.....надоело уже то что страховщики борзеют. и вообще читайте ст.16п.2 закон о защите прав потребителей.
30/1 |
| Поделиться:
Вчера сделал ОСАГО на мотик без всяких доп страховок 2559р и техосмотр там же за 1000 про доп страховки даже не упомянули страховая РЕСО на Крауля 9а без очередей фирма уралполис офис 401. http://uralpolis.ru
8/4 |
| Поделиться:
Ну а что по мне, если уж спуститься до таких тем, так я реально лучше пробухаю и буду валяццо...., нежели отдам тыщу дармоедам-ворюгам-страховщикам.
Я свои
кровные честно заработал. Не навязывал никому допов и никого не обманывал.
Имею право.
осаго без допов обещали делать в обществе защиты прав потребителей!!!!!!!!!!
так то норм тема:
ОСАГО это услуга, Вам отказывают, Вы пишите заяву в общество по защите, они должны его рассмотреть.... скорее всего у защиты прав есть
договоренность с парой страховых, что защита копит заявы от нас, далее страховая направляет своего представителя в общество в определенный день и те кто писал заявы будут вызвать в общество для оформления полиса и "закрытия" заявы на страховую.
Пока у меня в голове только так
сложилось.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)