У меня коньяк стоит, уже смотреть на него не могу. Надо? :-D
А по факту - та же проблема сейчас. Решил за неделю (ну, мне так кажется) - заставил себя её ненавидеть.
Вот теперь боюсь встретиться случайно - придушу еще :-(
Интересная ситуация. На примере личного опыта скажу тебе следующее, за несколькими годами прожитой жизни очень сильно привыкаешь к человеку, но как таковой любви уже нет (маленький нюанс если у вас нет детей, а если есть то тебе придется общаться с ней ещё очень долго) проблема только в твоей
голове, правильно ребята пишут если не можешь справиться сам обратись к квалифицированному специалисту. Стакан это не решение проблем, а их заглушка, потом будет только хуже. Мой тебе личный совет сядь трезвый, подумай, взвесь все за и против, есть же очень много девушек красивых, добрых и хороших,
которые хотят общения ну и дальше возможно семьи.Только не ищи девушек в клубах и барах, это все за чистую одноразовая связь. Ну а так 4 года это приличный срок чтобы забыть былые обиды. Счастья МАРТ на дворе и трубой хвост :hi::hi::hi:
разбери мотор, лучше даже на пьяную голову - потом собирать затрахаешся! отвлечешся на 100% потом еще заводится не будет, еще поразвлекаешся, а как все заработает, о проблемах и не вспомнишь
было по первости шас отпустило
но суды =разделы та еще попепень( мы все исразу заработали только подставв дырку)
Ну, мне тут попроще:
Были не расписаны, но яж сцуко честный человек.
Хата - ей, ребенок - ей,
аллементы - тоже ей
в итоге я с кредитом живу у родителей, плачу алементы, валюты даж на съем своего квадрата не предвещается...
Короче, есть за что ненавидеть и ооооочень долго :-) Ближайшие пол годика поживу одним днем, там посмотрим. Чего и тебе желаю.