Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Екатеринбурге/Нижнем Тагиле можно заменить/прокачать тормозную жидкость, и сделать полностью диагностику мотоцикла ?
Был вариант Байк Хаус, но у них за последнюю неделю повысились цены :-(
Я на машинной 27 по мелочи обслуживался в прошлом сезоне, вроде чистенький сервис, подъемники все дела... мастер там еще лысый с бородой с татухами набитыми :-D а так больше и не знаю сервисов... хонда епта ниче не ламаца
Не можете помочь, проходите мимо!! Я хочу папе на юбилей сделать такой подарок, вот и спрашиваю опытных байкеров
Барышня, объясните толком что нужно? Хотите подарить папе мотоцикл? Хотите поставить на ход уже имеющийся мотоцикл?
В чем проблема? Телефоны мотомехаников прибиты в ФАКе, если нужна какая то мелочь - можете обратиться к здешним обитателям. Девушкам тут не отказывают :-)
Я на машинной 27 по мелочи обслуживался в прошлом сезоне, вроде чистенький сервис, подъемники все дела... мастер там еще лысый с бородой с татухами набитыми
точно?
а то может маркером набил?
Цитата: От пользователя: -Бахлюль-
Дай Бог ему здоровья
.
........................................................................................................................................
а вот енто зря.............
Цитата: От пользователя: drakonKartoshka
Бате еще можно колодки и диски тормозные маслом протереть чтоб не скрипели ну и резину начернить в качестве подарка. Батя спасибо скажет!
Фокус-то в чем.
"В любом нормальном гараже сделают!"
... девушке, которая впервые на форум зашла - отнюдь не очевидно, у кого тут нормальный гараж, а у кого - руки из жёппы растут. Поэтому - да, список признанных мотомехаников в ФАКе, вперед - обзванивать...
Если надо
"прямо сейчас" - то, я так понимаю, с выездом к пациенту ... Это уже сложнее и дороже )
Не помешает еще и озвучить что за байк там у вас стоит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)