Приветствую всех. Специально зарегистрировался, чтобы узнать информацию по мотоциклу Yamaha yz 125 2007, который на данный момент продается в Челябинске. Продавец сегодня пришлет фото паспорта и фото на фоне мотоцикла, но решил подстраховаться побольше. Приехать в Челябинск возможности нет, ибо
ехать почти 1700км мне. Поэтому на веру покупаю. Имя предварительно его Владимир Бикмаев. Хотелось бы узнать знаете ли вы что про этого человека и мотоцикл. Заранее спасибо, актуально будет 1-2 дня всего.
я из европейской части. и так не думаю. Отсюда пришел по совету какого человека с мотогона (нашел тоже в поиске), он писал мол по этим городам лучше писать здесь. Столько сообщений за такой короткий промежуток времени говорит о том, что людей тут много активных, это хорошо.
Если подскажите именно челябинский форум какой-нибудь, то буду рад только.
Я бы сделал так.
спросил бы у человека с мотом точьно поряд про все косяки рассказал?
он да.
ты говоришь выезжаю!
Но если еще что найдется из касипорят тобой не озвученные ты мне дорогу оплатить туда и обратно.
Я завтра поеду через Челябинск. В часов 9-10 буду в Челябе проездом. Если интересен вариант - уточни у своего продавца, сможет ли показать мот (желательно вовремя и оперативно). С меня фотки и субъективное мнение.
P.S. В кроссачах ничего не соображаю, сам езжу на дорожнике.
Как заполнить информацию о себе не разобрался :confused: если за выходные посмотрят, будет хорошо. потому что все фото мне продавец прислал. подожду до следующей недели
Сатка, это ещё от челябии в сторону Уфы 150 км. Так то бодрый вроде МОТ. Кроссеры вряд ли будут гнать. да и мостик 2тактник. его можно на коленке перебрать так то)))
Сатка - ето Челябинская область )) Афтор, учись пользоваться тырнетом.
ЗЫ: а кто тут на вашем "мотолоховском" форуме для пользователя
Цитата: От пользователя: -=JIN=-
"минусы" ставят? :-D Отпишите в личку.
Ну ясно, что тут есь несколько
гомосексуалистов, которые "Джин" щитают своим "конкурентом", но и у "Джин" есь старшие браться. которые чиста по приколу не позволят в мототему Еката зайти гомосекам с "Цэ Эропа!" )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)