Привет всем!
Подскажите кто торгует маслами или в теме или под рукой может есть подобная канистра?
Имею мотыль 300в, но смущает, что нет на этикетке ни классификации по апи ни по есо!
Штамп даты на нижней части канистры есть.
Раньше мотули имели ароматизатор, сейчас на запах
масло не отличается ничем, нет фруктового аромата.
Как считаете, стоит беспокоиться?
по-моему алгоритм проверки прост до невозможности:
1 является ли продавец, у которого куплено масло, официальным диллером?
2 да, является - можно надеятся на оригинал, иначе
3 нет, не является - может быть все что угодно
Добрый день.
Я являюсь представителем дистрибьютора MOTUL.
Масло 300V перекрывает все существующие стандарты.
Наличие Эстеров в масле придает ему сладковатый запах карамельки-барбариски.
Отправьте мне в личку фото номера партии (ни лицевой
стороне внизу) и адрес магазина и название, где было куплено масло, я смогу сказать оригинальное оно или подделка.
Отправьте мне в личку фото номера партии (ни лицевой стороне внизу) и адрес магазина и название, где было куплено масло, я смогу сказать оригинальное оно или подделка.
Вы лучше списочек магазинов где оригинальным торгуют киньте
в тему :-)
Добрый день, я официальный представитель Юмакса.
Который собственно и является региональным эксклюзивным дистрибьютером Motul в Екатеринбурге.
Другими словами - оригинальным Мотюлем у нас торгуют многие, но получают его только через нас.
Цитата: От пользователя: It's a Sony
Имею мотыль 300в, но смущает, что нет на этикетке ни классификации по апи ни по есо!
Штамп даты на нижней части канистры есть.
Раньше мотули имели ароматизатор, сейчас на запах масло не отличается ничем, нет фруктового аромата.
Как считаете, стоит беспокоиться?
Беспокоиться стоит только о честности конкретного продавца. Дизайн бутылки оригинальный. Так выглядела стандартная бутылка примерно до лета прошлого года.
После этого произошел редизайн и современный вид канистр можно увидеть
на сайте самого Мотюля, или, например, в нашем интернет-магазине
привет всем,прочитал тему и быстрей смотреть приобретённый мотюл7100,у меня на задней части есть уголок красный на этикетке отрываешь и там ещё лист на некоторых языках,вроде не подделка 8(
Всё же считаю, что норм масло.
Запах есть, но если пытаться его понять из горлышка канистры он оказывается совсем не "богатым".
То ли в силу того, что три года уже ему, то ли хз.
Но когда из канистры перелил всё содержимое в пластиковую пятилитровую банку (захотелось проверить и на
цвет и консистенцию), то запах отчётливо проявился.
Цвет оказался зелёный.
Просто смутило отсутствие двойной задней наклейки и отсутствие какой либо маркировки по классификации масел!
Потому как всё же для масел это, имхо, обязательная информация, а её нигде вообще нет на
канистре, ни на лицевой части, ни в описании на тыльной стороне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)