Сезон близко: дороги сухие, погоду летную уже в конце марта обещают :-) Международный женский день - еще ближе :-)
Сидел, размышлял... и тут моя шизофрения снова меня перемкнула и выдала такую идею:
Требуется десяток молодчиков из мотосообщества. Скинуться рублев по писсот,
закупить тюльпашек, запилиться в центр города в ближайший вс/пн и раздавать идущим в одну каску девушкам цветочки с призывом улыбнуться в этот прекрасный весенний день. Всё слишком банально? А вот нифига:-) Ибо народ будет шастать фшлемах (обязательно!!) и экипах.
Этим мы подарим хорошее
настроение барышням, себе (улыбка - заразна), если засветимся - еще и напомним городу, что есть такие люди - на двух колесах, которые скоро появятся на дорогах и про них пора бы уже вспомнить:-)
За сим, хочу спросить: кто за?
Еще нужен человек, который сможет быстренько
прокинуть акцию в администрацию города, дабы всё было согласовано и мы не поехали до ближайшего РУВД организовано в пазике :-D
С одной стороны на правах бреда, с другой: А почему бы нет? :-)
Неожиданно инициатива нашла поддержку.
Список идующих:
fdimka - участие подтверждено
Oз@рник™ - участие подтверждено
Dantist500 - участие подтверждено
redtimon - участие
подтверждено
S.Kol's - участие подтверждено
*Брат* - участие под вопросом
AlexVVS - участие под вопросом
трумэн - отвалился по здоровью, обещал внести в фонд.
demonenok_06 - отвалился по личным обстоятельствам, свой вклад сделал.
отдельно попросившийся участник (в качестве фотографа) babaйка Предлагаю разрешить не скидываться) Праздник же:-)
7 марта 2015 года, 15:00, Вайнера, памятник Мишке Джексону.
Если все-таки поедете на мото - по вайке тащить мот ручками, дабы не создавать негатив до и после мероприятия.
магазам. Был в ашане и костораме. Тюльпаны дешевые ппц, но зябкие какие-то. Сделал бронь в костораме до вечера 6го числа. Приеду - посмотрю по качеству. Так же еще одно место демоненок подсказал - так же поеду смотреть шестого вечером.
Кто из участников еще не сообщил мне в ЛС свою мобилку -
время есть:-)
*******************ВАЖНО**********************
Так, народ. Чутка меняем схему.
Беру тюльпанов на 4тр (всё что есть в заначке - отложено на страховку).
Отдаете по прибытию на место.
Просто я приболел чутка :-( За
завтра могу катнуть только за цветами. Дата и время мероприятия в силе.
Надеюсь, на всех отписавшихся можно положиться, так как иначе без колес останусь ;-)
Итак, за цветы договорились. Беру сам.
Надеюсь, все желающие приедут:
Завтра в 15:00 у памятника Михе. По всем вопросам: уосем - девять-два-два-шест-О-О-уосем-шест-уосем-пять
Ребят, кто отписался что прийдет - приходим) мне в одну харю в шлеме без мотоцикла с сумкой тюльпанов стоять - в дурку заберут xD
Так. Кто будет на двух колесах - обязательно каптить ручками по Вайнера, желательно писать это на видео) А то знаем мы реакцию всяких хомячков на транспортное средство в пешеходной зоне))
Спасибо всем, кто откликнулся и пришел! Барышни в шоке, но на позитиве)) Начал раздавать цветочки и вошел в кураж) Жаль, что цветочки так рано кончились(
Надеюсь, за качество проведения никто не в обиде: как-то спонтанно все получилось) Импровизация, мать её)))
Опытным
путем выяснено, что тюльпаны оч привередливы к морозу :-( в следующий раз нужно в теплице уральскую розу закупить рублёв по 50 за штуку :-)
Вам нужно хотя бы организовать сбор средств с заинтересованных, и определить место сбора народа. Как всегда-инициатива наказуема :-) Так что все в ваших руках :-)
Деньги можно сдавать мне, взнос по 1000р нужно гдето человек пятьсот. А чтобы всем было удобно перечисляйте на мой киви кошелек, пополнение в любом терминале или через карту онлайн. :-D
приляпал список идущих в начало темы, задал вопрос по удобному времени.
8го марта у всех свои дела, я думаю. Однако, если все смогут - будет очень круто!
в шлеме вы даже можете ослепительно улыбаться в ответ девушкам.
Ждал подобного каммента:-)
Улыбка она не только на губах) Она на глазах и в голосе. Попробуйте говорить с человеком по телефону и при этом улыбаться - он это
почувствует ;-)
Заранее сейчас подумайте где и когда будете закупать цветы, что бы 8 марта в 8 утра не начать метаться как сейчас, ну и не забываем что торговики бдят такие праздники ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)