поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Мотофорумы > Мотоклуб  

Старт на Брест 26.05.2015 рано утром

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Старт на Брест 26.05.2015 рано утром   #861393  наверх
Автор: 
Дата:   

Я собираюсь... может еще кто-то?
план: выезд во вторник, 26 с утра, часов в 7.
Маршрут: Екб-Ниж.Серги-Уфа-Казань-НиНо-МСК-Брест.
По 1000 в день примерно, первая ночевка в гостинице в районе Казани 26...27 число), в МСК скорее всего вписка (27...28 число), в Бресте - на фесте уже.
Режим движения -от заправки до заправки ~250 км, на заправках отдых/разминка/чай.
Скорость крейсерская по спидометру 100...105 км/ч, или "ограничение +15...18). Еду "соблюдая ПДД".

На перегоне МСК-Брест традиционно выполняется норматив "Русская Верста" (1067км за 14 часов 23 минуты)

сайт феста http://motobrest.com/

Регистрация на фест 300тыс. бел.рублей. Девушкам с кат.А и на мотоцикле - бесплатно .
проживание в палатке на территории - бесплатно.
Остальные варианты - искать самим.
необходимо озадачиться "зелёной картой" (ОСАГО) ~500р. на 2 недели.

Телефон в "О пользователе", если кто-то соберётся - с 7 до 7:30 утра встреча на заправке "газпромнефть" на выезде из города на Пермь, после МЕГИ.

[Сообщение изменено пользователем 18.05.2015 15:32]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старт на Брест 26.05.2015 рано утром   #891600  наверх
Автор: DannyMAD
Дата:   

Поднимаю!
  |  Поделиться:  
Re: Старт на Брест 26.05.2015 рано утром   #891701  наверх
Автор: C-CAHA
Дата:   

Мы тоже едем, выезжаем двумя моторами(VTX и вулкан) в дороге пересекёмся я думаю, если всё нормально может вместе рванем, если темп движения будет разный тогда уж какнибудь по отдельности :-) на всякий случай(вдруг в дороге чё случится) телефон в личку отправил.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старт на Брест 26.05.2015 рано утром   #892242  наверх
Автор: Ревдяк
Дата:   

Здравия.
Планирую до Нижнего Новгорода поездку 26 мая.
Скорость 100-110 км/ч устраивает.
Заправка вот только б каждые 200-210 км...
  |  Поделиться:  
Re: Старт на Брест 26.05.2015 рано утром   #892348  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ревдяк

Планирую до Нижнего Новгорода поездку 26 мая.

Какое-то время и по пути вполне можно проехаться. телефон в "О пользователе" есть, можно состыковаться будет. С заправками по ходу дела решать надо. У меня до резерва примерно 250км. резерв еще 70...90.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Старт на Брест 26.05.2015 рано утром   #892401  наверх
Автор: Ревдяк
Дата:   

О, обузой быть не хочу. Как получится, так получится. Телефон на всякий случай записал.
  |  Поделиться:  
Re: Старт на Брест 26.05.2015 рано утром   #893368  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ревдяк

О, обузой быть не хочу

Не о обузе речь, а о том, что у тебя получается более напряженный график движения, и мы тебя будем тормозить.
чаще заправки, пробег за день при этом больше.
До Нижнего-то чуть подальше, чем до Казани.
Екб-объездная Казани ~1000...1100 км по планируемому мной маршруту, а до НиНо - почти 1450...1500.

Честно сказать, я пока не могу посчитать для себя вариант доезда за световой день до НиНо без экстрима и серьёзных нарушений ПДД, а тебе, чтобы осилить, скорее всего придется стартовать по "первому свету", и финишировать будешь затемно.
1450км дистанции планируем пройти, предположим за 20 часов при _средней скорости_ 72,5 км/ч.
Это с учетом всех остановок/заправок/разминок/еды/отдыха.
Предположим, ты заправляешься ты 1 раз в 200 км. Это даёт 6 промежуточных заправок. каждая заправка с коротким отдыхом и чаем/сникерсом это 10 минут. Итого час отнимем. Уже 19 часов на дорогу.
необходимая средняя скорость движения - уже 76,3 км/ч.
Реально отдыхать надо чаще или дольше. Особенно при таких пробегах. Т.е. я бы на заправки/разминки/отдых отводил в среднем по 20 минут как минимум (первые- короче, следующие длиннее). т.е. отнять надо не час, а 2, что дает потребную скорость уже 80 км/ч.
А чтобы ехать со средней скоростью движения 80 - уже надо ехать по самой верхней границе разумного для дорог общего пользования в РФ. Т.е. около 110...115км/ч,

В общем, посчитай сам, и подумай - может надо ехать с промежуточной остановкой на длинный отдых/ночёвкой?

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2015 14:58]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода