Саня, золотая это не усиленная, а просто золотая :lol: а вопрос в простой или усиленной, человек переживает, что крутящий у мота немал, и отсюда сомнения , хотя по кубатуре идет обычная
усиленная, не усиленная... чем она там усилена? молитвами святых?
бери обычную.
хочешь, чтобы цепь ездила дольше - обеспечь должный уход.
а вот над тем, с каким сальниками брать - я бы задумался и погуглил :-)
научите на цепи 40000 наезжать , а то чета не получается.
вот я тоже че-то призадумался, мне самой крутой цепи максимум на 15 тыс хватало.
Цитата: От пользователя: bazooQa
хочешь, чтобы цепь ездила дольше -
обеспечь должный уход.
где то читал про опыт: на два одинаковых мота поставили две одинаковых цепи, одну постоянно мыли и мазали, а на вторую тупо забили, разница в пробеге до предельного износа у них составила че-то километров 500 в итоге вроде :-D
где то читал про опыт: на два одинаковых мота поставили две одинаковых цепи, одну постоянно мыли и мазали, а на вторую тупо забили, разница в пробеге до предельного износа у них составила че-то километров 500 в итоге вроде
в стерильных
условиях - запросто. лично у меня, может конечно на уровне психологии, но ощущается, что когда цепь чистая - мотику проще ехать. да и логически если рассудить - туда же куча говна попадает, соответственно больше трения - больше температура, больше температурная деформация ну и так далее...
вообще, да, я тоже не сторонник напидоривания цепи каждые 100 км. но периодически мыть и смазывать все-таки совесть требует :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)