с запами на него скорее всего более менее норм , http://www.impex-jp.com/ в помощь , другое дело что они стали в два раза дороже, мерь компрессию и заряд на акб, понтов от радиатора не каких тем более с такой установкой, смотри состояние рамы, вилки, прогрессии, люфты в ней и колесах) :popcorn:
+ задняя
звезда больше годится для города и трассы а не для отжига в лесу или на песках, потребуется замена на 48 -50 а соответственно и замену или удлинение цепи
Доп секция охлаждения на топливных шлангах от карбюраторного ведра, давление масла там килограмма три есть, а шланги на такое не рассчитаны.
Судя по свежим шлангам и новым хомутам, мот поездил без масла, вот чел и избавляется задешего... :hi:
че то колхоз какой то. В данном мопэде охлаждение масла через раму идет. (исправил чуток) Судя по каталогу у него действительно есть маслянный радиатор, но выглядит он как продолжение оребрения цилиндра со стороны рычага переключения передачи. Подвод масла к нему через металлические трубки.
Самодельный радиатор, скорее, плохо, чем хорошо.((( Особенно порадовали подножки пассажира на заднем маятнике (взяты от совкоцикла). 8(
Замена фирменных запчастей на подручные материалы это плохо. Можно сделать вывод о том, что и другие скрытые и важные детали могли быть заменены на
подручные.
После этих двух чудных изобретений, я бы убегал от этого мопэда побыстрее.
Вам уже несколько человек написали чем. Если вам не хочется слышать мнения, что не бывает бесплатного сыра не в мышеловке, то зачем было создавать тему?
ЕПТВОЮЖМАТЬ, ЭТО ВОЗДУШКА И ЕЕХЕРПЕРЕГРЕЕШЬ, ХЛАМОРАДИАТОРЫНАХНЕНУЖНЫ, може если по русски не понмаешь так поймешь , про подножки пасажира тоже самое , и как понять в каком она состоянии я уже написал !!!
"аха" условный такой эндурик... я бы сказал "паркетник"
размер резины не самый ходовой, едет мягонько и спокойно, колеса литье со всеми вытекающими.
больше ничо не знаю про него.
ну и информацию заполни о себе... принято тут знать кому отвечаешь.
Ну посмотрел.
Сам то читать умеешь? Пробег 10000! Бери че огонь!
Если серьезно , автор ты че нас тролиш?
Нет денег КОПИ! Не охота за такие деньги купи китай новый (хотя сейчас поди не хватит) правда чем эти двое уж лучше китай
если эта аха стоит в районе химмаша или ее там покупали пару лет назад то я ее видел. тогда была нормальная вполне )
а так то да.. для обоих вариантов это докризисная цена. причем для первого она для состояния"дрова", для второго середнячок.
Аха неплохой мот, действительно, не шибко эндурик, но в городе отлично. Сезон откатала на таком. За эти деньги вполне себе вариант, но надо смотреть и слушать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)