Всем привет!
Тока не бейте.
Ситуевина. Покупаю первый моцак. Исходя из бюджета вырубил 2 варианта
CBR600F и FZR1000.
Оба в нормальном состоянии, вполне соответствуют ценнику. Хозяева тоже вполне нормальные, адекватные.
Хонда по пластику хуже ямахи, но вот ямаха
чота туго заводилась на холодную и как грит хоз масла точит кило на 1000км. Это норма?
Как понял из интернетов у хонды нет особых болячек, а вот про ямаху инфы немного. Есть у нее проблемные места?
Эздить буду и в городе и между городами немного - км 50-200-300, но это иногда.
Для себя решил моц не меньше 600 или спортик, или сп-турист, короче эти 2 варика.
зы. годов мне уже не 20, моск есть, так что 400 и менее покупать не хочу.
в таком случае возраст не имеет значения =) если ездить не далеко можно и спорт если свыше 1т км или даже 500 то спорт не варик спину разгибать потом будешь) и шею )
Мне почему то душа ближе к ямахе, она более ухоженная,расходники срочной замены не требуют, хозя оставил о себе хорошее впечатление. Хотелось бы услышать есть ли у нее врожденные косяки или слабые места какие нить или дефицит
жуткий?
зы. В принципе ремонт не пугает, руки прямые, ключей вагон
Хонда поинтереснее будет, у них и моторы без масложора и на мегазипе запчасти есть даже на древние, 600ф - это турист, а ямаха - спорт, на спорте по нашим дорогам некуда ездить :-)
У самого 1000ф, доволен всем кроме дорог :-D
FZR1000 тяжеловат, двигатель шумновато работает из-за отсутствия натяжителя цепи генератора и стартера, но очень надежная техника!!!сам владел 3 года, только положительные воспоминания.брал как первый мот и ни разу не пожалел. Масло правда ел немного.
Ямаха - это совершенство (кто сам моты чинит, тот разницу знает)
Цитата: От пользователя: Ямах
Хонда в ремонте, разборе сборе жесть!
Вы о чем вообще? любая ямаха в ремонте и обслуживании в 10
раз геморойнее любой хонды или сузы ибо у ямахи всегда все сделано через жопу и все это через жопу требует частого обслуживания.
Вы о чем вообще? любая ямаха в ремонте и обслуживании в 10 раз геморойнее любой хонды или сузы ибо у ямахи всегда все сделано через жопу и все это через жопу требует частого обслуживания.
угу, интрудер. до сих пор под впечатлением... а ведь
только клапана регулировал :-D
да и тема про съемник крестовины рядом еще один пример про ямаху)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)