Приветствую. Екатеринбург помогите пожалуйста!
Товарищ планирует покупать мотоцикл yamaha road star 1700. Мот находится в Екате, покупатель в Москве. Если есть у кого контакты знающих людей в мотоциклах или отличный сервис, где могли бы сделать диагностику мота, дайте контакты пожалуйста!
Спасибо
НАРОД, а можно по теме пожалуйста?? Я специально на ЕКБ форум обратился, думая что здесь помогут, а тут только троллингом смотрю любители заниматься!
Спасибо за понимание.
Уважаемый товарищ, если уж зашли на этот форум, то почитайте фак, там и номера сервисов указаны, и перевозчиков.
Спрашивают какой мот хотите покупать - тишина, у кого - тишина... чего вы хотите добиться?
тут все всех знают
и 80% мотов известны.
Перечитайте все сообщения выше, и если вы не готовы назвать мот и продавца, то думаю помощи вы не увидите, уж простите, вот такие тут байкеры-падонки...
Уважаемый! Да мой косяк что фак не прочитал.
Вы сами хоть тему прочитали? Я указал что за мот, имя человека. Уж извините я незнаю его фамилию и кличек. Телефон не стал писать! Зачем?
Не надо меня тыкать пжл.
У меня
нет кучи времени, чтобы сидеть тут и отвечать на каждое сообщение! Тем более троллинг Ваших товарищей!
Спасибо. Я думаю мы поняли друг друга!
Москва она такая!
Занятая!
это же мы можем все бросить и побежать мот смотреть!
причем смотреть без адреса телефона и элементарно го Напровления Движения... :lol:
Да вы че здесь все расплакались?? Что за форум? Сносите тему без проблем, можете забанить меня на 1000 лет)))) я здесь все равно помощи не увидел, а только нытье) удачи Вам всем!
Пысы. А да и кого я здесь нахер послал?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)