Но это будет шляпа, быстро потускнеет.
Купи новый да и не майся
Шляпа и получилась. Заказал с ебея б/у стекло, было написано что в отл. состоянии. Наделе оказалось что защитный слой частично потерт. Новое сейчас стоит как
чугунный мост. Стекло использую очень редко, в городе и если не далеко вообще не ставлю.
Плюс монолитного поликарбоната - не ломается, минус - мягкий и не шлифуется. Протирка ТОЛЬКО мокрой губкой, как шлифовать после обработки торцы - ??? Оргстекло - есть экструзионное, а есть литьевое. Литьевое подороже, НО в нем нет внутренних напряжений и оно хорошо гнется и обрабатывается. В фирме,
занимающейся наружной рекламой, после обсуждения этой же проблемы, мне посотетовали литьевое, 4 мм толшиной.. Купил, вырезал, выгнул, установил - прошел 20тас.км, Доволен. Только на сухо тереть НЕЛЬЗЯ. По методе изготовления - тел. в личке
Уж раз заговорили про ветровики - может поделитесь опытом, я думаю не одному мне интересно :-) где покупали, как резали, отверстия как обработать чтоб не трескалось...
на Халтурина Готвальда есть фирма "оргстекло" называется, координаты не помню, посмотри в яндексе. Я там из поликабоната 4мм ветровик на шадовку вырезал.
привет народ ..ответьте по теме плиз . мне пришел из питера с моторазбора ветровик на мою св750 а на место не встает так как упирается ушами в поворотники оказывается стоял на св750 севенфифти короче евросборка . вопрос чем и как сделать выемки чтоб кулюторно вышло
Я бы выбрал маленькой болгаркой, как бормашинкой, сантим за сантимом, без фанатизма, чтоб небыло перегрева, затем доработать наждачкой, может и подкрашивать не придется. Все зависит от навыков.[
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)