Привет всем!
Сначала появилась (месяца 3-4 назад), а теперь реально созрела идея приделать коляску на свой Харлей. Очень понравился вариант, который сделала одна московская мастерская - поставили коляску от ИЖа на Электричку. По стилю, по-моему, отлично подошла. Фото прицеплю.
У
меня два вопроса к знатокам отечественных мотоциклов:
- как правильно называется модель выбранной коляски БП-62 или БП-65? Точных данных в инете не нашел. Фото понравившейся модели прицеплю - что-то пока не могу разобраться как это сделать.
- может у кого-то есть подобная коляска
или кто-то знает кто продает? Опять же в инете вариантов почти нет.
Сегодня поеду общаться на эту тему в ту мастерскую, которая уже успешно проделала подобный опыт, т.к. своего гаража нет к сожалению... А то бы сам повозился с удовольствием.
Вариантов в продаже достаточно, но стоящих почти нет. В основном после многолетнего хранения на улице. А хотелось бы найти хороший и комплектный вариант. Точное наименование именно для этого и нужно, чтобы проще в инете искать именно требуемую коляску. Пока нашел два стоящих варианта, но оба
далековато. Один в Казани, второй в Белоруси. Вот и спрашиваю, может ближе есть достойная коляска.
Мне кажется лучше стоит потратить больше сил и времени на поиски хорошей коляски, чем купить хлам и потом тратить силы, время и деньги на восстановление. Такой путь подходит для раритетов, а
БП-62 все-таки еще не успела стать таким уж раритетом.
Еще пара вопросов появилась, но уже по практическому использованию коляски.
1. Насколько я понял коляска БП-62 тормозами не оборудована.
Насколько нужно иметь тормоз коляски? Мастер утверждает, что для обычной езды вполне хватит штатных тормозов мотоцикла.
2. По светотехнике -
можно ли ездить не подключая повортоник на коляске? Имеется ввиду отношение ГАИшников.
Возникли сложности с мелкими деталями, которые своими руками не отремонтируешь. Рассеиватель заднего фонаря треснутый. Его вроде нашел в питерском интернет-магазине
"Ретродеталь" по очегь юожеской цене - всего 150 руб. Они еще и отправляют наложенным платежом почтой России. Вообще интересный сайт, но все таки больше специализируется по автомобилям.
Еще нужно:
- заменить рассеиватель переднего фонаря. Можно и фонарь в сборе. На фото видно
имеющийся фонарь:
- заменить или изготовить ветровое стекло. Родное пошорканное и с трещинками.
- восстановить или заменить молдинги корыта и крыла. Родные не сильно, но помятые.
Может кто поможет или
подскажет, где можно найти/сделать требуемые детали? Заранее благодарен за любую помощь :hi:
Был я в этом Кворксе - обычный гараж в ГСК, пара станков и все :-)
Цены ломят! Да и качество той коляски не такое хорошее, как может показаться по фото.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)