договориться с хозей, внести предоплату, застолбить за собой
в мае сесть на ероплан до краснодара, отдать остаток бабла, сесть верхом и приехать.
зачем создавать себе самому сложности там, где всё просто?
Самолет туда обратно от 10000 рублей стоит, утренний рейс прилетает в 7.30 по местному времени, в Краснодар приезжаешь, здаешь в Деловые Линии мотоцикл, тебе делают обрешетку и спокойно вечером улетаешь обратно.
Я покупал свой мот в Сочи. Друг приехал с Анапы посмотрел. Нас все утроило. Мотоцикл мы забрали. Сдали мот в "Деловые Линии". Доставка до Екатеринбурга заняла около 3 недель. По стоимости вышло около 8000руб. Мотоцикл ехал через Ростов в Москву с Москвы в Екатеринбург.
садишься на поезд с целью экономии,приезжаешь,берёшь мот,приезжаешь на стоянку для мдольнабоев,договариваешься до екатеринбурга садишься рядом в кабину и вперёд,я много раз ездил.
Транспрортная Кит дешевле,Жу везде одинакова и как дойдет лотерея ИБО ГРУЗ СБОРНЫЙ :ultra: Это значит что с мотом может поехать все что угодно и грузчики не грузят по фэн шую. Смотрите пробуйте......А так ТК ОПОЙ жуй) и Пэк ти деловые и Кит и автотрейдинг......страхуй груз мой тебе совет. Удачи с
покупкой :cool:
А что тут собственно советовать, вносите аванс, садитесь в самолет/поезд/авто, езжайте на место, где мот стоит, смотрите его весь, и далее транспортной компанией отправляйте, или с собой в
авто можно привезти. (при диком желании скупить купе, договориться с проводником и привезти с собой на поезде! :-D )
При желании варианта "быстро" можно даже на самолете доставить, вопрос затрат. )
Билеты купил, люди адекватные встретят. Повезем в Деловые линии упаковывать и грузить.
Страховать по-любому груз буду! Всем спасибо, прилечу отпишу ! :cool:
Камрады!
Есть еще адекватные люди на нашей планете да и еще мотобрат) Встретили, напоили чаем, погрузили мот в фургон, отвезли в деловые линии. Упаковали по полной программе, мимо кассы парням дал 1000руб были довольны, сделали от души. Доставка + упаковка = 9000 руб . Жду мот 21.02.2015
P.S Там сезон круглый год, прохваты во всю идут ! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)