Кому что надо - пишите, заказ точно будет, отправлять заказ собираюсь в понедельник 6 апреля. Кто хочет вписаться - велком.
Цена как на сайте, доставка бесплатно - вот мои условия.
фирма американская, где шьют - не могу сказать. может и в китае, но скорее всего в штатах. Делают качественно.
Если устраивает - нужна оплата (наличкой в район дома кино или на карту
сбера)
Фирма американская, но официальные фабрики в Китае. Делают качественно. Есть на рынке и подделки, но ими солидные европейские сайты,
обычно, не занимаются.
Фирма американская, но официальные фабрики в Китае. Делают качественно. Есть на рынке и подделки, но ими солидные европейские сайты, обычно, не занимаются.
Говорю, опираясь на профессиональный опыт.
у меня приятель
живет в китае, дак вот он говорит авторитетно!
То что производиться в Китае, а купить в Китае нельзя - то вещь!!!!
Это касается и заказанной мной куртки.
То что производиться в Китае, а купить в Китае нельзя - то вещь!!!!
Это касается и заказанной мной куртки.
0/3 | + -
поясню для минусистов.
Крупные компании заказывают пошив своих изделий, по своим лекалам со
СВОИМИ материалами различным фабрикам. После пошива партии, вся она отправляется заказчику вместе с лекалами. Если фабрики и скопировали себе лекала, то с материалами возникают сложности. И, как правило следующий заказ уже передается другой фабрике. Мотоэкипировка не является популярной в Китае,
т.к. во многих городах там просто запрещена эксплуатация даже мопедов. Поэтому экип хороших брендов там просто не найти.
Заказывал с китая такие перчи, мне ни понравились. Посмотрим что с фс придет.
Я думаю, что для сравнения достаточно посмотреть фото из Вашего фотоальбома и с сайта ФС мото, чтобы почувствовать разницу. ШВЫ!!!! и отсебятина на пальцах в
ваших фотографиях
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)