господа (и дамы?) мотофорумчане, планирую себе взять мот до апреля включительно. В прошлом сезоне откатал на ебрике 1,5 месяца. В этом сезоне планирую второй - либо 250 (cbr250r или ninja250), либо ерша (er-6f или er-6n). Из-за курса евро и доллара мой все больше склоняюсь
к б/у варианту.
Поэтому вопрос - насколько сейчас цены на е1 адекватны? Вроде идут вверх понемногу, как и цены официалов, но по объявлениями видно, что они стоят очень давно - кажется, спрос подупал. И не только из-за зимы, но и из-за "надвигающегося" кризиса. Можно ли сейчас при
разговоре о покупке, держа в руках наличку, скидывать цену процентов на 30?
Вопрос второй - как думаете, что будет с рынком б/у мотов, если курс будет на таком же уровне, как сейчас ($- 65,евро - 75)?
Вопрос третий - стоит ли брать 250 на пару месяцев или сразу взять 600
кубового "ерша"? Не потеряется ли потом время и деньги на перепродаже?
Поэтому вопрос - насколько сейчас цены на е1 адекватны? Вроде идут вверх понемногу, как и цены официалов, но по объявлениями видно, что они стоят очень давно - кажется, спрос подупал. И не только из-за зимы, но и из-за "надвигающегося" кризиса. Можно
ли сейчас при разговоре о покупке, держа в руках наличку, скидывать цену процентов на 30?
Вопрос второй - как думаете, что будет с рынком б/у мотов, если курс будет на таком же уровне, как сейчас ($- 65,евро - 75)?
В новостях обещали что цена на новые мотики
поднимется, соответственно на б\у тоже. На вторичке выбора меньше не станет.
Цены на е1 чутка завышены если сравнивать с европейской частью России.
Все написанное - ИМХО
Был уже такая тема. Новьё уже давно подорожало. 30% просить тут зависит от ситуации, я бы послал :-D 250 брать наверное всё же не стоит, в нынешних условиях лучше брать надолго. Думаю время мото на сезон, а авто на 2-3 года прошло. Имхо
Вчерась был в Оками-Спорт и видел там снеж за 999 т.р. 8( , а в конце прошлой зимы он стоил 499 т.р. Ладно хоть пока еще запчасти на 100% не подорожали :-D.А вот 12.01. курс ЦБ РФ станет 66,00 за $ и
все ценники можно смело уиножать на 2,2. Кто имеет представление о системе налогооблажения в РФ, те поймут, от чего на 2,2 :-D
Был уже такая тема. Новьё уже давно подорожало. 30% просить тут зависит от ситуации, я бы послал 250 брать наверное всё же не стоит, в нынешних условиях лучше брать надолго. Думаю время мото на сезон, а авто на 2-3 года прошло. Имхо