нормальные шлемы делает LS2. шумные правда, но платить за шой пока не готов, беруши дешевле стоят. хотел купить ff358, но стоит на 2 тысячи дороже, а разница только в подкачке щек, ну и
потише он будет немного.
как так то, на шлеме наклейка с 4 звездами, залез в инет с телефона, везде про 4 звезды инфа, стало быть продавцы все обманывают?
Но для асфальта наверное лучше что то другое прикупить.
тут ведь дело в другом. те же ls2 зарабатывают по 4 звезды, как и всякие арэй и шои, просто последние тихие,легкие,красивые...при аварии и те и те сработают одинаково, на то и
тесты типа шарпа и подобных.
Цитата: От пользователя: XAHT86
Насколько мне известно данный бренд это китайцы переехавшие в испанию
Да вот только у LS2 еще и визор продувается через уплотнитель.Катал в таком пол сезона,ну его нафиг такой шлем.Лучше подкопить да нормальный взять.Купил себе Скорпион Экзо 500,доволен всяко.Не Шои и Арай но достаточно качественный шлем,
да это все понятно, но копить как то сейчас плохо выходит,да и как то стремно, цены к курсу привязаны... ну накоплю я на более менее путевый шлем, а он подорожает в 1,5 раза, что тогда делать,еще копить? а ездить когда? не катать же
без каски :-)
я тоже от этого отталкиваюсь,а шумный/не шумный и т.д. это уже второстепенное, хотя и немаловажное. купил блин шлем, и сидит хорошо, пол вечера по квартире в нем проходил, и выглядит
нормально, но вот это,простите меня ,наебалово с шарпом...абидня,пля.
Хах, только что нашел тему,тут же на форуме, в которой написано,что LS2 FF351 раньше имел рейтинг 4 звезды,а потом стала 1. Че за хрень? Они его перетестировали,что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)