Друзья, задался таким вопросом
...темы подобной не нашел, а если есть прошу ткнуть пальцем ;-)
Предлагаю в этой теме выкладывать инфу о взаимозаменяемых запчастях , деталях.
(Рассказывайте, спрашивайте, у кого какой был опыт)) хэнд мэйда и колхоза :-)
Меня
интересует, какую камеру и от чего можно воткнуть в 21 диаметр? )
Большую часть сальников (кроме вилочных) можно подобрать в магазине РЕМТЕХКОМПЛЕКТ на ул. Вишневая (http://www.rtkco.ru/), на сайте раздел Продукция - Резинотехнические изделия - Кольца, манжеты, сальники - Манжеты армированные ГОСТ 8752 - 79.
Если прочитать ГОСТ 8752-79 и вооружиться штангелем,
то можно спокойно подобрать практически любой сальник.
P.S. мне не удалось найти сальник вилки и сальник переднего колеса со стороны датчика скорости.
Избавляемся от уродского хвоста на z800, z1000. Снимаем хвост, снимаем с него скобу для крепления номера и ставим на место крепления хвоста. Ломаем голову с поворотниками и передаём привет гаишникам
Большую часть сальников (кроме вилочных) можно подобрать в магазине РЕМТЕХКОМПЛЕКТ на ул. Вишневая (http://www.rtkco.ru/), на сайте раздел Продукция - Резинотехнические изделия - Кольца, манжеты, сальники - Манжеты армированные ГОСТ 8752 - 79.
Обычно: 1- исполнение сальника без дополнительного буртика (пыльника), 2 - с доп буртиком-пыльником. Что такое 1.2 - хз, может и то и то есть в наличии.
не вводи людей в заблуждения - первая цыфра тип, вторая исполнение
I - однокромочные (для предотвращения вытекания уплотняемой среды).
II - однокромочные с пыльником (для предотвращения вытекания уплотняемой среды и защиты от
проникновения пыли).
Изготавливаются в двух исполнениях:
1. с механически обработанной кромкой;
2. с формованной кромкой
P.S. Как в твоём понимании будет обозначение - 1.1, 2.1, 2.2?
на сайте вмакс клуба есть такая тема, много что подходит.
Я думаю на профильных форумах такое тоже есть.
если все сбрасывать сюда, никак не сортируя, то получится помойка. тему надо постоянно модерировать и в первом посте разбить на марки производителей мото минимум, лучше на модели.
.
Готов ли трейдстартер такое благое дело взять на себя?
Фигня. Делал что то подобное для ирбиса, ибо родной порвался из за того что промок, новый заказал, но когда он придет... А передвигаться то надо! Купил десяточный, из него склеил под мой размер. Через 200 км он расклеился и карбюратор накушался песка...
Лучше купить на рынке поролн для
воздуханов (подпропитку) и сделать из него.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)