Поздравляем Сашу ОТкрытыча ( GTR-клуб и Мотопехота в одном стакане) с Днем Варенья! :hi:
Больше здоровья, больша денюх, больше антикризисных прохватов по нашей необъятной третьей планете от Солнца!
:hi:
ЗЫ: Смех и радость ты приносишь людям! :-D
(пойду конину допью, а то ведь хотел с 1 января завязать, а вот Саша позвонил, и я сказал решительное "НЕТ!" спорту и трезвому образу жизни).
Саш еще раз спасиб за аппарат Сузуки Интрудер 1400 - самый настоящий настоящий конь по всем параметрам без грамма разочарования! А тебе и всем твоим прухи, счастья и здоровья в Новом нелегком 2015 :beer::bayan:
Александр, всячески поздравляю! :-)
Здоровья! Удачи! Благополучия! Исполнения желаний! :beer:
Больше километров! Больше позитива! Больше впечатлений! Так Держать! ;-)
Цитата: От пользователя: Оленевод Бельдыев ~ScooterOK~
я сказал решительное "НЕТ!" спорту и трезвому образу
жизни).
А че.....................................................................................................................................
Уже не буду скромничать..................................................... :cool:
700 точно привез в наш Екат :hi: за 9 лет.............
кому не понравилась моя работа:минусЕРЫ-это же ВАШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-p
А кто до сих пор ВОНЗАЕТ НА БАЙКАХ ===КОТОРЫЕ ВЫБРАЛИ ===ВЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!++++++++++++++++++++++ :super::super::super:
и фото,если еще СЧАСТЬЕ осталось.......С ВАМИ :fotku: ................................ :fotku::fotku::fotku:
Модератор....... ;-) ну точно не РЕКЛАМА........... :weep::weep::weep:
П.С.
А Так то да...................
Сегодня мое ХОЛОДНОЕ -53
го......... :hi::hi::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)