Дорогие друзья, я посчитал что отдельная темка посвящённая Новому Году не помешает :-D
Но тут несколько иная направленность - щас поймёте.
Есть такое благородное дело - отдавать долги. И в Новый Год заходить с чистой совестью (кармой, душой - нужное подчеркнуть)
По деньгам я
никому и ничего не должен.
Есть должок иного плана - на закрытии мотосезона 2014 я нажрался как скотина и обидел дорогих моему сердцу людей. Сам не ведал что творил - но от этого мой грех только тяжелее.
И поскольку косячил принародно - принародно и извинюсь.
Изжога и Икота
- Юля и Марина. Простите меня дорогие и уважаемые мной мотоциклистки.
Всей душой люблю и уважаю вас, ценю вашу искренность, открытость и доброту. Вы настоящие, катающие девочки. Далёкие от гламура и понтов. Нас связывает давняя и честная дружба которую я очень надеюсь вернуть.
Мне
действительно стыдно за такое своё поведение. Готов искупить.
В подтверждение того что я встал на путь исправления - я бросил пить и курить то, что курил. И не вчера.
Желаю вам счастья, добра и любви!!! Обнимаю!!!
Простите меня.
Ваш Бармалей.
Друzья!!! и про100 прохожие)))) :-D
С Наступающим ВАС 2015 мотогодом!!! :beer:
ЖЕЛАЮ Вам ПОБОЛЬШЕ на100ящего КАЙФА!!!!
и ПОМЕНЬШЕ ОЛЕНЕЙ ВАМ по ЖИZНИ и на ДОРОГЕ!!!
С Уважением, mr.Serj /BusOman/ :crazypilot:
Давайте МОТОБРАТВА. Всем полных баков бензина в новом году! Поменьше всяких деминых, гвоздей и жезлов.
Побольше хороших друзей, верных подруг и солнечных дней!
Будем!!! :beer::beer::beer::beer:
Друзья простят!!! А муд... камень за шкиркой припрячут......
Всех с Новым Годом!! Желаю всем длинного, теплого лета, и чтоб дожди шли по ночам, часов с 04 до 04:30 утра !!!!!!!!! :fire::fire::ded+1:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)