Вобщем господа, попытались ниверами сделать лотерею, где приз Форд Фокус, но участников не набралось достаточное количество, по сему ищутся новые волонтеры )))
чем не шанс, точнее шанс есть, а еще точнее, что один уедет на авто, на своем авто!
Бордо Женя, такое уже делал, так что......
погнали, поучаствуем!
Кстати, корешок билета может тянуть любой ребенок, чтоб не было подозрений.
Я считаю надо поучаствовать!
Сабж:
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ: ФОРД ФОКУС 2 В МАКСИМАЛЬНОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ (2006Г.)!!!!!!!!!!
Множество приятных и нужных утешительных призов!!!!!!!!!
Это не шутка!!!!!!!!!
Это реальная возможность получить в подарок к новому году - АВТОМОБИЛЬ. Всего за
2000р.!!!!!!!!
Дата проведения: 31 декабря 2014г.
Место проведения: Екатеринбург, площадка за дворцом молодежи.
Время проведения: 12.00
Стоимость купона: 2000
Кол-во купонов ограничено: 200 шт. ( кол-во в одни руки, не ограниченно)
В случае если 200 купонов не разошлись, то деньги возвращаются обратно в день розыгрыша.
В назначении платежа пишите ник и слово авто. Сохраните обязательно чек(если через банкомат или терминал) или распечатайте отчет о переводе(если через тел или компьютер в он-лайне). Что бы мошенники не
пришли на розыгрыш.
А помоему тема прикольная! лично я прикупила пару билетиков :cool: Организатор публичный чел, не прячется, на тел отвечает.Кстати розыгрыш перенесли на конец новогодних праздников, 50 билетов еще есть точно. Смелее ребяты :-) Шанс более чем реальный!!! всех с Наступившим! УРААА!!!
5/3 |
| Поделиться:
Re: Внимание!!! ))) Новогодняя Лотерея! (не кидок!...
не, вообще идея шикарная... вот ещё бы более официально это делать. я бы также выставлял бы на "лотерею" транспорт... получается что и организатор продаёт машину за неплохие деньги, и выиграть может кто угодно и поулчить машину за небольшие деньги.
а главное что призовой фонд близок к 100%
Вообще если получится - готов выставить первый фокус в очень хорошем состоянии на подобный розыгрыш, только цена будет рыночной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)