Я тебя прекрасно понимаю, что на мотике катаца круглый год круто! И особенно когда все сидят дома и ждут сезона, а ты "такой крутои и невзъ....й" гоняешь! Гоняй и дальше, никто не запрещает, но ОДЕНЬ ШЛЕМ хотябы!!! Не говоря уж о ПДД, это твоя личная безопасность! Подумай хоть о близких, раз о себе
не беспокоишься. Шлем китайский от полутора тыс стоит :ultra:
Срачь прошу не разводить, для этого есть туалет. Этот пост адресован конкретному персонажу.
а можно поинтересоваться, в целях образованности (с) простоквашино
кто такой этот камельфо и почему ему можно ездить по тротуарам между пешиходами? :appl:
на днях в Емото был там семейная пара ребенку квадрик покупала
спрашиваю : шлем то уже подобрали?
а они мне и отвечают : а накой он нужен!? скорость то не большая да и по лесу гонять там ментов нет
Я был в шоке 8(8(8(:facepalm::away::suxx:
Если считаешь это правильным снимай шлем и езди по тротуарам :ultra:
А, я говорю о воспитании.....если родитель садит ребенка без шлема, то сам ребенок его полюбе не оденет
Если автор так реально (!) радеет за здоровье ТТРщика, ПДД, шлем, тротуар и самочувствие пешиков на нем, - то почему не остановил чувака, не поехал за ним и при его остановке не дал ему ЦУ, а пишет на форуме по принцыпу оакстайл "Водителю такому-то..." и бла бла бла?..
Мне почему-то вспомнилась уборка паренька в собственном гараже на литровом спорте.
Тому тоже родители его в качестве первого моца купили.
Потом они еще жаловаться на магаз будут что квадр
продали а ездить на нем - нет.
А, я говорю о воспитании.....если родитель садит ребенка без шлема, то сам ребенок его полюбе не оденет
и? это всем понятные истины. Дальше что?
Ваш вопрос что-то изменил в жизни этого ребенка или родителей?
Они купили ему
этот шлем?
Скорее всего ничего не изменилось - поэтому и говорю - естественному отбору мешать не надо.
Если автор так реально (!) радеет за здоровье ТТРщика, ПДД, шлем, тротуар и самочувствие пешиков на нем, - то почему не остановил чувака, не поехал за ним и при его остановке не дал ему ЦУ, а пишет на форуме по принцыпу оакстайл "Водителю
такому-то..." и бла бла бла?..
Ты мне предлагаешь выпрыгивать из машины и бежать за мотиком????
Серега, да я не спорю, что шлем и экип нужен стопудово.
Но, считаю, что таким людям объяснять что-то бесполезно, пока на своей шкуре не поюзают, что такое асфальт
Серега, это бесполезно, если у человека хватило ума купить мото технику и не купить шлем, то это его осознанный выбор, мало ли таких дурачков по городу катает ....
Ни один шлем и экип не заменит умную голову, которая выбирает, как ехать и где ехать. Если скорости маленькие, то и экип - особо не нужен. Если идти от обратного - то и по улице надо в шлемаке ходить, а вдруг хулиганы нападут ...... и
трахаться в экипе - а то вдруг кровать развалиться или потолок обрушиться :-D . А как на лошади верхом ездить - тут по любому "интеграл" нужен :lol::lol::lol: падать ведь выше, чем с мота ......