А чо?? тут же фоткают посылки из китая!
Год назад поменял машину. А звук там если сказать ни какой - то это мягко. Если бы не моя культура и интеллигентность сказал бы прямо: делали его жители евросоюза и владельцы айфонов :-D
Среди прочего хочется линейных низких частот, не
унц унц а ровненько хотя бы до 30 гц. Делаю САБ.
Но блин автостроители делают такие багажники, ни одного места ровного. Как вот ящик делать??
если ящик то - деревянный!! Начал рисовать.
В сечении так:
все это выпилил лобзиком с зазором по ширине шипа 0.1 мм т.е. 0.05 на сторону. Еле еле молотком заколотил!! Обратно разбирал, что бы клеем помазать кое где фанера расслоилась
и по отлетала. Короче намазал клеем и просто на место запрессовал. После намазывания клеем - похоже фанера намокла и увеличилась в размере! Думал наоборот со смазкой как по маслу пойдет. Еле запихал все на место. В общем я ни фига в дереве не понимаю! с металлом работать приятние!!
Все не
разъемная конструкция!! без единственного гвоздя!!
Короче Андрей Рублев отдыхает со своими храмами :super:
А какой динамик планируется? и корпус я думаю надо было закрытым ящиком делать, для большей ровности низов. С ФИ его расчет надо на этапе проектирования корпуса закладывать, иначе толку от этого мало...
При такой сложной форме корпуса ЗЯ будет уместнее всего, да и звучит он приятнее имхо
интересно какое звучание будет))) я люблю мастерить когда время есть но саб-это ж высочайшее искусство, короче я б купил )) ну а счас есть edenfier-трионика - более 10 мин на полной мощности врятли кто то
вытерпит на комнате 25 м2. Короче слушаю на 10% норм. И звучание.....даж слов нет-просто отпад. :-)
Жестко!))) Заморочился, так заморочился))) Респект))) короб крутячий!)))) вот только и правда очень много углов.....ибо идеальная форма это шар))) А само исполнение отпад))) :beer::cheerleading:
корпус я думаю надо было закрытым ящиком делать, для большей ровности низов
хочется нижнею границу пониже!
Цитата: От пользователя: HotGuy
расчет надо на этапе проектирования корпуса закладывать,
иначе толку от этого мало..
имеются измерительные микрофоны и соответствующие оборудование, прямо АЧХ чертит. Уже давно не чего расчитывать не надо все по месту настраивается. Может только не хватить глубины для трубы!!! придется щели делать по углам.
Цитата: От пользователя: DecepticoN (Free rider)
а электрогитару к сабу тоже своими ручками делать будешь
не поверишь!!! сделал до этого ящика!!!! :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: AGAF"ON"OFF
Дядя Валера электронщик! за чё ни возьмётся. всё
телик получается
Андрюха! вот вещие вещи говоришь. Тут за одну девочку брался - сейчас на телевидение работает!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)