Хе)))
Напомню жителям мегаполиса что вокруг нашего города существует множество населённых пунктов где увидеть мотоциклиста едущего в минус 30 - 35 не является событием выдающимся.
Далеко ходить не надо: у нас по Арамилю и Большому Истоку катает чувак на Иже постоянно. Вчера парнишку на
эндурике видел на заправке, пообщались.
Другой, тоже на эндуре по городу попался.
Нормально это. Не удивительно.
Сам лично не имея ещё машины катал на Иже с коляской в минус 25 на рыбалку, весь день на льду и в минус 30 вечерком домой.
Так что, мне на постамент залезть и
корону одеть? Фигня)))
Я его тоже видел, отъехал от него на всякий случай подальше. Пугала его резина стоковая, когда он по дороге ехал по кромке наледи. Ладно был бы колясыч.Катать можно и в такую погоду, снежики же ездят и не вызывают удивления
О, наконец-то увидел себя со стороны. :-D Меня многие фоткают.
Это я сегодня сцепление прогревал, потому что масло в коробке загустело полностью. Вот и стоял, газовал. :-)
Цитата: От пользователя: Амиго6969
Я его тоже видел, отъехал от него на всякий случай подальше. Пугала его резина стоковая, когда он по дороге ехал по кромке наледи.
Правильно сделал. Хоть езжу и аккуратно, но всякое может быть, падал уже не раз.
Самое скользкое - это трамвайные рельсы, недавно на Малышева при повороте налево положил мот, прям перед трамваем.
Цитата: От пользователя: Интeллигeнт
Хех, тоже бы скорей свой новый ижачок доделать да и выкатиться
Загрузить фото в альбомы на е1. Для этого нужно пройти по ссылке - http://www.e1.ru/fun/photo , создать новый альбом, загрузить в него фотографии, следуя инструкциям на экране. При просмотре фото под изображением есть код для
вставки в форумы е1. Копируете этот код полностью и вставляете в свое сообщение.
Вообщем, у меня Юпитер 5. Каждый день езжу на нём на учёбу. Выглядит он конечно печально, но что поделать, гаража у меня нет, и живёт мотоцикл на улице. Двигатель уже полудохлый - развалилась
втулка ВГШ. Но кое-как ездит, выше 70 не разгоняется, кое-как заводится в такой мороз. Но я потихоньку привожу мотоцикл в хороший вид, скоро переберу второй двигатель и поставлю его вместо этого, едва живого.
я видел и имел в пользовании гораздо более печальные экземпляры :-D
Цитата: От пользователя: parfent
развалилась втулка ВГШ
это ж как он бренчит то наверно 8(
Блин,у самого Урал стоит,покататься бы да у сученка подзарядка исчезла, судя по проверкам генератор, козел такой. А так то увидел ИЖа на фоне зимы, вспомнил,как малолетком катался с люлькой и кучей товарищей по переулкам :-) Эх,ностальжи...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)