Приветствую. Озадумался покупкой СВ радиостанции, шоб в дороге дальнобойщиков слушать :-) . Может кто пользует, подскажите недорогую , чтоб тряски на мото не боялась, и вроде как "автошумодав" должен быть. Я вообще -то не очень то в теме, тока копаться начал.
Проще всего взять портативку. Сунул в карман, наушник в ухо и с штатной антенной 2-3км услышишь. Опять же не надо прикручивать к моту, беречь от дождя. И тряски на "теле" нет сильной.
из моделей: Алан42, Dragon SY-101+ ,Штурман,Беркуты разные, Voxtel MR-999 PRO,President Randy II M - главное
чтоб 15канал АМ был.(частота 27,135мгц)
ИМХО деньги на ветер. При повышенной вибрации и влажности/температуре изделие предназначенное для "комнатной" эксплуатации долго не проживет. Портативки более заточены для улицы.
Игорь. мониторю цены у нас либо дороже сильно 6т.р либо нет.
а вот мАсква : http://svyazrk.ru/auto-radiostation/cb-radio/optim...
как всегда все продает. Но я ни разу так не покупал сначала бабки - потом почта роисси.
Зря очкуете братЫ. Если магазин старый, то кидалова точно не будет. Но если вам предложат новый президент за 2килорубля, то тут конкретно мутно. Я несколько раз покупал рации через инет, все было ок. Кстати серьёзные магазины без вопросов отправят транспортной компанией.
Цитата: От пользователя: акор Игорь! Ты рискуешь крепко. После "доработки" ты теряешь гарантию однозначно. Учитывая что продаван шифруется то тут конкретно путь.
Здравствуйте. Я Евгений Королев, владелец сайта profdorabotka.ru
Вынудили вы меня зарегистрироваться у вас на форуме :-)
Ну вы "даете" если честно ! Я про фразу - Игорь! Ты рискуешь крепко. После "доработки" ты теряешь гарантию однозначно. Учитывая что продаван шифруется то тут конкретно
путь.
В чем проблема, хотя бы проверить, наберите мой сайт в поисковике и почитайте разные отзывы на разных автофорумах. Я занимаюсь станциями уже более 5 лет, до идеала довожу мегажуть 555, но так как теперь партия совсем никудышняя, то плавно перехожу на оптим аполло.
После доработки
станции клеятся гарантийные наклейки-пломбы profdorabotka.ru, ведется полноценная база данных по серийным номерам станций и контактам покупателей и вся гарантия на мне.
Про шифрование - я совсем не собираюсь выкладывать номер пластиковой карты для оплаты заказа в открытый доступ, после
утверждения заказа, скидываю всю информацию заказчику.
Отправляю заказы через ЖелДорЭкспедицию или почту. Задавайте вопросы если есть, пока я здесь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)