Выступаю с поисковой инициативой от мото Дедов : интернет по запросу выдаёт только Крещенские купания , на форуме " Здоровье " информация старая и бестолковая.......в радиусе 100 км ищутся постоянно действующие оборудованные всем необходимым проруби для купания , приглашаются все мото братья для
поиска этих мест и совместных окунаний , кооперируемся по очереди , что бы машину пустую не гонять....инфу сюда.....стёб здесь не уместен , тема для ценителей и для желающих приобщится....пол и возраст значения не имеют !
если интересно, набери в поисковике "моржевание на Урале" - увидишь нашу прорубь
Выдаёт всякую старость...ещё раз и по делу : на сегодняшний день что имеем ? Всё очень просто : координаты , схему подъезда , очень желательно фото ;-)
если поедешь по Шефской от Малышевского моста и после ж/д переезда повернешь направо к "Кузне" и далее направо мимо монастыря, то доедешь прямо до проруби (она сразу же за бывшей лодочной станцией) :-D
На мой взгляд, самая лучшая прорубь в Каиенске-Уральском. Комплекс из двух бань и сама купель, длиной 12 метров, так что можно и поплавать. Находится в старом карьере, очень живописное место. Самое главное, что работает каждый день, с 10 до 22 часов.
Я много где купался, т.к. Купаюсь с
2003 года, в общем пока лучше места я не видел.
Ну в первом посте про радиус в 100 км я загнул :-D ....где нибудь под 30-ть ;-) Сама смена обстановки каждый раз как то разнообразит выходной день ! Кто с Уралмаша , где то за кирпичным заводом говорят есть лужа с родниковой водой...? Можно ездить на Шарташ , тем более что там подъезд к самой
проруби и лесенка есть.......ну после лета мы так ограничены в перемещении и новых впечатлений не хватает ;-)
Можете кооперироваться в этой теме , по очереди машину гонять , сочувствующие из любопытства могут ездить ну и культурная программа возможна , типа шашлычков...... ;-):hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)