Всем здравствуйте! Собственно, вопрос в заголовке темы. Задумался о приобретении мотика для перемещения по городу, недалекий загород, чаще один, иногда вдвоем.
На мотоцикле не новичок, но больше 10 лет опыта езды на Урале по лесам и два колеса в городе все-таки разные вещи, как я полагаю.
Потому прошу совета у местных мото-гуру: что взять? до 250 кубиков.
Варианты - либо из новых типа Racer, Irbis и т.п. (у знакомого могу новый в магазине приобрести), либо смотреть все-таки на что-то БУ, не сильно ушатанное, без амбиций и выпендрежа? Если можно, то конкретные модели
прдложите, с описанием плюсов-минусов и на что пристально посмотреть.
И еще вопрос вдогонку - брать сейчас, по окончании сезона, или наоборот, потерпеть и шарить рынок ближе к весне?
Заранее спасибо всем откликнувшимся :-)
P.S.: мотороллеры не рассматриваю. ;-)
кстати зря мапед не хочешь, за 60 рублей можно взять неплохую 125-150-ку, типа сузуки авенис. зато сразу большой багажник, хорошая ветрозащита и не надо ногой педерачи дрочить, ручку крутишь - оно едет
16/0 |
| Поделиться:
Re: Новый малокубатурный дорожник до 60000 (+/-500...
конкретно про "говнокетай" кроме общественного мнения плохого ничего не слышал. Я просил конкретные модели, по возможности с достоинствами/недостатками. Ваше мнение я заметил. Спасибо.
Предпочтений явных нет, потому и спрашиваю
тут. Может, кто-то что-то умное скажет?
7/13 |
| Поделиться:
Посмотри ирбисы на их сайте. Движок у большинства одинаковый 4т, 223 кубика, лифановский. По деньгам укладываешся. Дешевеет только быстро, потом за много не продать.
1/3 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Бармалей на XT750Z SUPER TENERE
Кетай - точно говно
Щас придут специалисты по говнокитаю и скажут что это всё злые наговоры тех кто переплатил и купил японский мот :-D
Надо только поменять цепь, звёзды, все болты. Проварить раму. А так то хороший
качественный китайский мотоцикл :lol::lol::lol:
19/2 |
| Поделиться:
Как-то не лежит душа к этому японскому минску...((( понимаю,что вроде вариант,но именно эта модель ассоциации неприятные имеет,потому не хочу.
ох зря ты чувства агрессивных еброфилов задел, час живьем сьедят, ибо йобр это святое, он
валит 140-150 и ваще не ломаецца и нельзя про него плохо говорить :lol:
18/0 |
| Поделиться:
у меня патрон такер250 пока претензий не имею хоть и китай из поломок только цепь порвал , болты не менял раму не варил. Брал 2х годовалый все можете матирить :-)
9/6 |
| Поделиться:
И пробег?
И я тоже как то в китайских кроссовках с
магаза до дома дойти успел)))
Ну и для соблюдения баланса сил во Вселенной - похвалю Китай.
Таки были у меня кроме кроссовок ещё и туфли кожанные. Кетай, ога. Отработали три круга по одометру. Сам не ожидал. Качество. Круть. :-)
Но именно мототехника - гавно. Гавнищще.
Тьпху на. :ultra:
7/3 |
| Поделиться:
Однозначно YBR125. Если не лежит душа к японскому автопрому (хотя и YBR125 не японский), то можешь почитать про китайских аналогов YBR. Как я понял, то есть один-два мотора, который вкручивают в одну-две рамы и комплектуют пластиком разного цвета. Так и получается все разнообразие китайский мотиков
125. Вот статья из журнала "Мото" в помощь http://moto-magazine.ru/tests/mototsikly-i-skutery...
C YBR проблем будет меньше - куча запчастей из наличия. Огромное кол-во информации о ремонте и обслуживании. Да и удостоился уважения этот ослик, видимо есть в нем, что-то цепляющее энтузиастов.
этой модели два года, и прошу не надо сравнивать с япами! 4500км это четверть ресурса мотоцикла.
У меня жена за сезон больше накатала )) что за ресурс такой в 20 тык? кто сказал?
На моих глазах НОВЫЙ пит умер всего за лето, при
условии что его не гоняли по бездору, тупо катались по городу и проселку... Болты сыромятина, железо тонкое и похабно сделан весь как то... Козырь только цена.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)