Кто заказывал с этого сайта www.fc-moto.de и отправлял в Россию?
У меня почему-то сейчас при заказе на 13-14 тысяч рублей, нет метода отправки в нашу любимую страну. Немчуги, почему-то не хотят отправить мне хорошую черепаху и шорты.
Кто
сталкивался с этим сайтом, как в РФ отправить? Может сумма какая-то минимальная должна быть большая? Кто в курсе с чем связана проблема?
Заказывал весной 2013 года на 600 евро (примерно 27 т.р) и весной 2014 года примерно на 12 т.р. (около 270 евро). Проблем не было. Все просто и интуитивно понятно. Может они что-то поменяли за это время, не знаю.
ПС: Когда делал первый заказ, то были какие-то сложности с браузером
"Опера" (какие, точно не вспомню). По рекомендации знакомого попробовал зайти на сайт через интернет-эксплорер - все ОК.
очень много покупаю там, недавно последняя посылка пришла,
попробовал твои товары купить, то же не получилось, хотя другие
получилось оформить без проблем.
очень много покупаю там, недавно последняя посылка пришла,
попробовал твои товары купить, то же не получилось, хотя другие
получилось оформить без проблем.
с чем может быть связан такой косяк? Я просто очень хочу эту
черепаху и шорты, а у нас в спортмастере они в 2 раза дороже стоят...
А немчура сообщает когда отправляет посылку? Можно её отследить в DHL? Статус в заказе меняется?
А то чёйто фрицы молчат, статус заказа: "в обработке" (товар в наличии на сайте), а прошла уже неделя...
Их DHL - это как наша почта России. Отслеживать возможно на их DHL. После прихода в Россию укажут новый номер, а по нему уже надо отслеживать путь на сайте нашей почты.
Так что это нифига не супер быстрая доставка.
Немчура задёргалась и через каждые 3-4 дня начал меняться статус посылки. Дошло за 3 недели, учитывая что первую они просто курили.
Да, будьте брать имейте ввиду: бабла уйдёт больше чем они выставляют - у немцев свой курс, при выборе конвертации пайпала выбирайте свой банк ибо америкосы сцуки
курс делают больше чем ЦБ, заходите в свой банк уточняйте курс продажи и вот вам реальная стоимость! Хотя у меня поличилось ваще необъяснимо-больше немцев, меньше америкосов и меньше курса продажи самого банка... 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)