всем привет, хочу заказать шлем а с размером беда, окружность головы 56,7 тоесть s, а старая шапка agv написано ,,м,, 57-58 хотя она мне в самый раз, пробывал s жмет, посоветуйте что делать, какой размер брать, по голове или так же ,,м,,
спс! :-):-):-)проблема в том что нет возможности
померить модель шлема который на заказ(, а может кто юзал эту шапку hjc is 17
У всех производителей свои размеры. они, более менее, унифицированы окружностью головы, но формы внешней скорлупы все "сидят" на голове по-разному. Если хочешь именно HJC, то лучше попробуй примерить любой шлем этой фирмы. Но даже померив любой этой фирмы есть вариант промахнуться, потому что могут
быть отличия в линейках шлемов....
Вывод: интернет-заказ всегда риск. )))))))) Шлем - тем более.
Носил интеграл HJC-TS11. Башка 58. Размер М производителя. Весьма комфортно. 3/4 HJC размер М уже мал. Мерять надо. Я с Луиса здесь уже 2 шлема продал. В размер не попал оба раза. Достало это дело - поехал в магаз, померял, купил)). Задолбало город экипой снабжать по входной))
ПЫСЫ:Форма
черепа - решающий фактор.
понял спс вот думаю раз тебе с 58 см окружности головы комфортно с размером ,,м,,, то при моих 56 наверное всё таки лучше //s//.блин не знаю как быть живу в области((.
Единственный верный вариант, померить тут и заказать там. Хотя с этим долларом не знаю выгодно ли еще так. Может у кого-то тут по старой закупочной можно найти, хотя не знаю, давно экипу не брал.
это точно, щас перетестировал свой старый agv и сделал выводы шлем великоват, похоже s
мой размер, беда в том что щеки боюсь накусаю к лету :-D:-D , а на hjc подушечки не меняются(
это точно, щас перетестировал свой старый agv и сделал выводы шлем великоват, похоже s
мой размер, беда в том что щеки боюсь накусаю к лету , а на hjc подушечки не меняются(
есть еще такой момент, что если шлем по
началу сидит плотно плотно, со временем все равно подушечки приминаются. и он начинает сидеть немного свободней.
мерил у знакомого ls2 размер м 57-58 пздц не удобный жмёт давит, а щас одел свой агв дак в щеках вроде норм а по окружности беда((шлем начал крутиться ели ели
Ну тут уже у кого на что руки способны!)))) Не каждый сможет аккуратно всё сделать...
Да и у меня такое мнение: сейчас на рынке столько производителей разных, что можно выбрать уже готовое, которое
сядет как надо... Беда, конечно, будет с проездом по всем магазинам, но, в плане выбора шлема, цель оправдывает средство!)))))) :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)