на охоту езжу по покосам, высоковольтке в говна по колесо не лазию, хард эндурь никчему, дороги в основном каменистые и твердые, есть фиговые участки, с грязью, но они детские их я и на юпитере проезжал, также по городу гоняю, в котором дорог нет, сейчас
конечно северский сделали, но следущей весной все уплывет...
альтернатива конечно в этот ценник (120-130) - джебель, но за эти деньги походу только 200ка.
сам ты ватокат. яж взял мотоцикл то :cool:
а ябра взял тк бюджет резко снизился, в связи с
вынужденной покупкой железной коробки.
да знал бы что такое лето былоб, то естественно не брал бы
Цитата: От пользователя: NEOS))
в итоге опять решит что йабрик лучше
и оставлю дальше кататься... такой вариант тоже рассматриваю :-D
кстати заходил к вам в хонду перед покупкой ябра, думал кайо взять - дак их небыло, ни посмотреть ничего, одни бумажки только, да одиноко стоящая ЦРФ с надписью "руками не трогать".
На любом тур-эндуро размерность колес "не очень" резина есть под заказ этого размера почти везде. Преднее 21-ое колесо-с ним вообще все просто. А заднее 17-да, это на дюйм меньше чем у большинства эндуро,
но это размер туриста. У меня такое же на двух КЛЕ разного объема, на гусе, трансальпе, африке, сутере и.т.д. именно этот размер
Как автор тоже долго метался, когда выбирал себе второй мотик для города, чтоб ездить на работу. Бюджет тож обозначил не дороже 120 и смотрел что в эти ворота влазит. Хотел универсальный мотик, чтоб в случае чего можно было и по легкому
бездорожью проехать и чтоб в потоке чувствовать себя уверенно. Прокатился на 250 XR, на 400 XT они мне показались крайне скучны в плане скорости и крутящего момента - разгон просто никакой. Может для леса их и хватает, но в потоке их будет мало. Из одностволок 650 решил остановить свой выбор все
таки на хонде - ей больше доверяю. Когда попробовал доминатора очень обрадовался. Вот он - едет! позволяет в городе разгоняться и уходить от машин. Подвески конечно не шибко лесные, но на бордюры, рельсы, шпалы и прочие ухабы запрыгивать позволяет. До 140 разгоняется легко, но ехать комфортно и для
пилота и для мотора 110-120.
Из минусов:
1. Древние года со всеми вытекающими. У меня пока что кроме расходников просится под замену сцепление и задний тормозной диск. Все есть, все заказывается.
2. Если прижмет - так сразу его не продать.
3. Как правило жрет масло (мой
жрет).
Во всем остальном - получил то, чего хотел - мотоцикл для города, пробок и легкого бездорожья (ну или российского дорожья)))
По инфе из инета лучше брать с двиглом RD02 - это мотики японского происхождения (а они были до 95 года), потом пошла сборка в Италии, есть
отзывы об ухудшении качества.
По инфе из инета лучше брать с двиглом RD02 - это мотики японского происхождения (а они были до 95 года), потом пошла сборка в Италии, есть отзывы об ухудшении качества.
сначала тест-драйв проведи , а то вдруг волосы дыбом встанут и не захочешь больше на эндуро садицца , это ты сейчас говоришь - "на 800тый стояк !!!" а я тут как то катнул чуток на ХТ 400м по полю и горкам и в ужасе слез 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)